7 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Гость
23 июн 2019 в 11:58

А вот почему то политические разногласия самой демократической страны в мире США и Кубы привели к полному запрету на посещение гражданами США острова свободы. И кстати в мире есть огромное количество мест где русским действительно очень рады. И это не грузиния.

Фото пользователя
23 июн 2019 в 13:09

Ну, если нравится, когда плюют в харчо, а за спиной шепчут про "русского оккупанта", то вперед. И да, приготовьтесь платить на 20% больше в некоторых ресторанах, по национальному признаку.

Дмитрий
23 июн 2019 в 14:53

Слишком безопасной стала обыденная жизнь, наверное так можно расценивать эти стремления.

Пенсионер
23 июн 2019 в 15:17

Это как же нужно не уважать себя чтобы ехать сейчас в грузию,вам плюют в лицо,а вы утираетесь,а потом кричим почему русских не любят,вы себя научитесь уважать,тогда и вас будут

Гость
23 июн 2019 в 15:47

Грузины отличаются показушным добродушием к русским, а чуть что, так и нож в спину можно. И да, про русских оккупантов говорят сейчас прямо в лицо - валите из нашей Грузии, говорят, замахнуться кулаком могут. А вообще, народ трусоват, мужики нападают только толпой, по одиночке ведут себя тихо. Так что, решайте сами, ехать или нет. Про красоту и цены на отдых, тоже не так все однозначно, мне показалось - все дороже в разы. Мы для них - ходячий кошелёк и ничего более.

23 июн 2019 в 15:54

трудно в данной ситуации прогнозировать. тут как повезет. я тоже была в европе во время забастовок. ничего не случилось. но волнения не были связаны с русскими. кстати ездила одна в тур по чечне. опасности не почувствовала. и даже когда заблудилась местные вывезли меня на машине. деньги не взяли хотя я предлагала. но не одевайтесь вызывающе. все же вы в мусульманской республике. ну если б у меня был на руках выкупленный тур в грузию с вылетом завтра. я бы все же поехала. главное вернуться до 8 июля

Гость
23 июн 2019 в 22:48

Абсолютно согласен с предыдущим оратором! Знаю не мало людей этой национальности и всегда проскальзывают у них чувство превосходства, при этом деньги занимать они не чураются у тебя, а потом забывают об этом! В СССР содержали эту республику, как только перестали - они отвернулись в момент, как будто и нет тебя! Рассматривают русского туриста только с денежной точки зрения, вот и вся "дружба"!

Гость
23 июн 2019 в 23:04

Хочу ещё дописать, грузины дружат только с тем, у кого есть средства, карьеристы страшные, даже не понимая сути работы предприятия, мнят себя директорами. Могут в любой момент подставить по работе, замечал неоднократно, не выполнить договорённости. Видимо, воспитываются с детства - идти по головам, не смотря ни на что!

Гость
23 июн 2019 в 23:46

Сколько пригожинских троллей налетело , депортировать вас надо из России !

Николай
24 июн 2019 в 08:24

Необучаемые люди. Сразу вспоминается история европейки, которая решила доказать, что ближний восток не страшный, всё там сказки и вообще там добрые люди. В итоге ее ограбили, изнасиловали, убили и закопали у обочины.

гость
24 июн 2019 в 10:57

Тошно читать этих радиоведущих, блогеров и красавиц. Ни какой национальной гордости, достоинства, солидарности, одно эго. В стране им плохо.Их обворовывают, обижают, недооценивают, обманывают. Езжайте и оставайтесь в этой милой стране, там красиво, всё по честному и заработать можно на туризме.Не забудьте маечку одеть с известным лозунгом, так для лояльности местного населения. А нам здесь дышать без вас будет легче.

Василий
24 июн 2019 в 17:08

Наверное радиоведущему приятно быть оплёванным и безразлично, когда тебя в душе презирают, считая низшим сортом и ненавидят страну, гражданином которой он является. Ну, флаг ему в руки и в путь, если отсутствует чувство собственного достоинства. Главное, чтобы потом не визжал и в истерику не впадал, если его с семьёй вдруг спасать срочно нужно будет. У нас каждый герой, пока сложности не появятся, и в итоге у таких героев, оказываются штаны полные огурцов. Детей жалко, которых безумные взрослые с собой берут.

Нико
24 июн 2019 в 19:41

Откройте Ютуб, посмотрите, как выгоняли Гаврилова, человек приехал по приглашению Грузии на православный форум, как русских оскорбляют и называют окупантами, послушайте, как депутат Грузии открыто говорил, что убивал, убивает и будет убивать русских. Это насколько не уважают себя и свою страну те, кто туда едет. Позор вам.

Дима
19 июл 2019 в 23:29

Господи, как же у народа мозги промыты. Создали им образ внешнего врага чтобы отвести негатив от проблем внутри страны. Они сейчас еще и друг с другом перегрызутся по теме кто более патриот, а кто менее. Разделяйте отношение к русским и к России. Государства и политические режимы меняются, народы остаются.
Или тут одни боты пишут?

Николай
4 сен 2019 в 21:56

Был в Грузии 3 недели в июле. Батуми, Кобулети, Тбилиси и т.д. Все на высшем уровне! Такого отношения у нас к сожалению в России нет. Цены на все на порядок ниже, чем у нас. Все классно! Не пожалеете от отдыха в Грузии.

Неравнодушный
23 фев 2020 в 21:21

я понимаю теперь кто такие, кого называют-быдло. Их страну, народ, нацию уронили ниже плинтуса, а они "рвутся" туда.

Лена
26 мая 2020 в 21:29

Я в шоке, сидят у клавиатуры "патриоты" своей страны....
Не бывали в Грузии, сидите тут крисы клавиатурные и пишете сами не зная что, в Батуми мы отдыхали семьей и знаю точно что такой теплоты и уважения я давно уже не чувствовал не в своем стране и не где за рубежом. Они готовы помочь вам во всем и везде и не кто не тикает вас. стыдно мне за вас и за эти комментарии!!!