RU76
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Ярославле

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

2 м/c,

зап.

753мм 87%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Он и она обзор Куда сходить 14 февраля: четыре идеи для парочек и одна — для тех, кто свободен

Куда сходить 14 февраля: четыре идеи для парочек и одна — для тех, кто свободен

Как провести День святого Валентина, чтобы заново влюбиться друг в друга

Хорошо, когда каждый день — день влюбленных!

Можно, конечно, фыркнуть, что любить надо каждый день, а не только в День влюбленных. Но какой же приятный праздник! Он помогает нам сверить часы с любимыми, поговорить о чувствах и отдохнуть от быта. Как организовать 14 Февраля, чтобы было что положить в копилочку воспоминаний? Мы собрали несколько идей.

Порезвитесь в аквапарке


Здесь не так много романтики, но достаточно драйва и веселья. Берите любимых за руки, скатывайтесь с крутых горок, грейтесь в саунах и отдыхайте на лежаках. Для полного релакса можно сходить на массаж, а когда проголодаетесь — бегом в кафе «Джунгли». Только не забудьте переодеть плавки!

Где: аквапарк «Тропический остров», улица Дядьковская, 21.

Сходите на выставку Серова


Картины знаменитого художника приехали в Ярославль из Русского музея. Здесь и графические портреты Саввы Мамонтова и Ильи Репина, и детские портреты, и деревенская природа. Отдельный раздел экспозиции занимает видеоарт. Он посвящен судьбе собаки по кличке Гюгюс, владельцем которой был князь Феликс Юсупов.

А после музея можно прогуляться по вечерней набережной, согреваясь горячим кофе.

Где: Ярославский художественный музей, Волжская набережная, 23.

Посмотрите мультик «Душа»


Темный зал кинотеатра, рука в руке, и такая пронзительная история от студии Pixar.

Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. И вот его мечта почти сбылась, но вдруг он неожиданно погибает. Теперь у Джо одна дорога — в Великое После, однако учитель сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Как же джазмену вернуться на землю и сохранить свою душу?

Смотрите и не бойтесь быть сентиментальными при своей половинке. Мы чувствуем, пока мы живем.

Где: «Киномакс-Аура», Свободы, 46а.

Снимите номер в отеле


Тут точно не будет детей, игрушек, домашних животных и двоюродного дедушки. Расслабьтесь, выспитесь и вспомните, как быть молодыми и свободными. Некоторые отели Ярославля в этот день делают скидку на улучшенный номер, а к ужину предлагают бесплатный десерт.

Что делать синглам?


Вы же помните, что вы не одиноки, а свободны? Прокатитесь по ночному городу, переключая радиоканалы, сходите в бассейн или закажите пиццу и включите британский фильм «Билли Эллиот». Сделайте себе приятно, и это самое главное.

Где: там, где вам хорошо.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем