«Шанса отказаться нет»: парень сделал предложение своей девушке на борту самолёта. Видео

Ярославская журналистка от неожиданности даже не сразу поняла, что происходит

Антон сделал Насте предложение во время полёта

Антон сделал Насте предложение во время полёта

Поделиться

Эту помолвку ярославская журналистка Анастасия Тихомирова (была одним из самых ярких авторов 76.RU) запомнит на всю жизнь. Её молодой человек сделал ей предложение на высоте 11 тысяч метров. И это был настоящий сюрприз!

Настя и Антон встречаются уже больше полутора лет, девушка переехала к своему молодому человеку из Ярославля в Кострому и за это время не раз намекала, что не против свадьбы. Пара вместе с друзьями поехала отдыхать в Сочи. Вообще-то сначала Антон думал попросить руки именно там, на море. Но всё переиграли очень быстро.

Кольцо уже было с собой, оставалось только быстренько продумать детали. К делу подключились друзья. Пока Настя дремала в своем кресле, договорились со стюардессой, и она по громкой связи объявила имя девушки и номер её места.

Услышав своё имя, Настя спросонья испугалась.

— Почему-то подумала, что я что-то не так сделала, что меня сейчас выкинут из самолета, — вспоминает девушка.

Испуганной Насте стюардесса заявила:

— Шанса отказаться нет!

Ну правильно, куда денешься с самолета.

— Это было так неожиданно! Настолько, что я была в шоке и не смогла даже разрыдаться от счастья. Спасибо ему и его друзьям, что помогли сделать так, что получился сюрприз, — говорит Настя.

Под аплодисменты пассажиров самолёта и работников авиакомпании Антон вручил Насте кольцо. Невеста, которую предложение застало врасплох, даже не сразу вспомнила, на какую руку его надеть.

Совет да любовь!

Желаем ребятам счастья!

Желаем ребятам счастья!

Поделиться

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter