2 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

гость
19 авг 2019 в 12:46

76.РУ Может вы всё таки вместо рассуждений домохозяек будете публиковать комментарии действительно специалистов? Из этой дамы сексолог и психолог, как из меня - губернатор Калифорнии

Гость
19 авг 2019 в 12:52

Обязательно нужно говорить женщине и про лишний вес, и про уродский макияж, и про вонючий парфюм. А мужчине надо говорить про огромное пузо, лысеющую голову, неухоженные руки и корявые ноги. Да много ещё чего можно и нужно говорить тем и другим. Иначе как люди узнают о том, чем они выбешивают окружающих ?

бывалый
19 авг 2019 в 13:57

если женщина будет жрать так и то как Ёлкина на фото - обязательно говорить надо!!!

Гость
19 авг 2019 в 14:05

Ваш психосексолог не самый продвинутый экземпляр. Её диковатые стереотипы довольно близки к тем, что она критикует. "Допустим вариант сказать женщине о своём беспокойстве её внешностью"? Правда? И ей даже в голову не пришло, что нормальные люди в нормальном мире в этом случае беспокоятся не о внешности, а о здоровье. Не цитируйте дураков.

ирина
19 авг 2019 в 14:22

интересно было бы посмотреть на мужа , который сказал своей жене, что ей надо похудеть. Если у него самого ни грамма жира,одни мышцы и кубики на животе, то ....., но я не считаю, что это правильно. А если мужчина сам не без изъянов, и фигура, и рост, например курит, то тогда как? Получается-женщина прими его, как он есть в первозданном виде со всеми в\привычками?

19 авг 2019 в 15:24

Офисное кисо готово себя не щадить, голодая и ожидая жертву в лице будущего потенциального снабженца. Как только жертва в лице М уже на крючке, кисо начинает отъедаться, попутно набирая вес, кидая обиженно-вопрошающие взгляды на М. Суть всех этих взглядов одна: "Ты меня перестанешь любить, если я чуть-чуть поправлюсь?"
P.S.
По мотивам @лукоморья :)

111
21 авг 2019 в 10:22

Я считаю, что надо говорить. Если она набрала 3-5 кг - это не катастрофа. Если 10-20 и более, то нужно об этом разговаривать и предлагать пути решения, их обговаривать. То есть " Ты поправилась/поправился , давай ты будешь ходить в спортзал/бассейн/на пробежку , а я в это время посижу с детьми ( если они есть)" или " давай вместе ходить в спортзал и сядем на диету, заодно и я в форму приду" И это лучше, чем слушать " дорогая, ты восхитительна в любом весе/я тебя и такую люблю" и при этом муж будет изменять с худыми или постоянно на них засматриваться, у него пропадет влечение.