18 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (125)
4 мар 2015 в 11:13

Очередная агитка. В топку.

Виктор
5 мар 2015 в 15:11

Не понимаю агрессию людей на такие статьи.
Кто-то куда-то уехал. Ему там нравится. Чего тут плохого.
Уверен что если в статье был-бы написан переезд из Уфы с Самару, то реакция была бы аналогичной.
Был в этих городах как турист - очень понравились, кстати.

К редакции. Нужно добавить рубрику про переезд в городах России. У нас действительно много интересных городов и историй переезда.
Особенно были бы интересны истории про малые города. Ибо жители мегаполисов не знают их и представляют себе жуткие депрессивные картины, таких переездов. Был в Златоусте, Троицке в длительной командировке. Интересные города. Подмосковье понравилось - напоминает Центральную Европу, только люди наши , говорят по русски и цены на коммуналку не кусачие. Дальний Восток - ощущение что совсем другая страна. А там тоже наши люди, только цены совсем не как в Помосковье. Ничего не знаю про Алтай и Западную Сибирь, а было бы интересно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2015 в 11:42

Мне непонятно само название статьи "Поиск жилья в Австралии"? Было бы неплохо опубликовать статьи по поиску жилья в городах России, страна у нас большая, я много где не был.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2015 в 23:21

Господам любителям русского кваса небольшая статистика - на иммиграционную визу DV2013 (иммиграция в США) от РФ подано около 109 тыс. заявок,т.е. 109 тысяч социально и экономически активных россиян заявили о своей готовности хоть завтра покинуть пределы этой страны. У этих людей есть на что уезжать, и есть с чем уезжать - это, как правило, состоявшиеся личности, которые и здесь относительно неплохо устроились. Но что-то их толкает на иммиграцию. И это только статистика по США - есть еще Европа, Канада и Австралия. Одно но - та же Австралия постоянно ужесточает требования к потенциальным иммигрантам (например, по владению английским), двери (или занавес железный?) потихоньку закрываются, а мы остаемся в стране третьего мира.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2015 в 21:49

Национальная валюта – австралийский доллар (AUD)
1 австралийский доллар = 47,8 рублей (курс ЦБ на 02.03.2015)
Средняя зарплата – 200 тысяч рублей в месяц (4 тысячи AUD)
Получается 1000 в неделю... делим на 5 рабчих дней...... 200 долларов в день...получаем 25 долларов в час Аренда такого коттеджа обойдется в $1,5 тысячи, или в 72 тысячи рублей ежемесячно. Это что, получается что человек не сможет заработать даже на жилье ?????????
в то время (я имею ввиду 2005г, когда у него был в Брибане, последний раз) у меня друг работал в фирме, по производству гаражей
имея в час 64 доллара... у офисных работников зарплата, как правило выше
Как говорят сами австралийцы: день работаем на банк (кредиты) день на жизнь: еда, бензин, жилье, и, 3 дня на себя !
Тоесть имеют возможность отложить в банк на предстоящее путеществие или еще что нибудь..
Только на Руси живут что бы работать.. Там, работают что бы жить... И, они это умеют, как жить красиво, так и отдыхать красиво

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2015 в 17:51

Уважаемые пермяки, скиньтесь своему нетрадиционному земляку на билет до Брисбена, иначе он так и будет продолжать марать ваш красивый город.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2015 в 15:02

Да кому вы там нужны в этой Америке или Австралии, не когда не станете полноценными гражданами, а будете всю жизнь эмигрантами,как у нас равшан и джамшут так и вы там.Только ваши дети возможно будут адаптированы в местное общество.И работать будете точно не директором,а максимум инженером каким нибудь.И зачем все переезды? Если ты считаешь себя таким выдающимся заработай здесь,докажи себе и другим и можешь отправляться в любую точку мира.С деньгами можно не зависеть не от какой страны...

ОТВЕТИТЬ
СеменСеменыч
7 мар 2015 в 13:46

Вот у меня после прочтения подобных статей появляется желание уехать туда. Пожить, поработать, посмотреть страну. Может и иммигрировать - не знаю... Не то чтобы мне здесь плохо... вроде нет, но хочется чего-то более цивилизованного, т.к. нет стабильности у нас в стране, нет доверия власти, ее представителям.

Гость
4 мар 2015 в 09:40

На кой мне эта кенгурулэнд????
На бы в Самару Собянина на управление года на четыре за валюту выписать и был бы сказочный город.
А то только цирк. Грустный очень цирк!

ОТВЕТИТЬ
4 мар 2015 в 08:26

Интересно, но сильнее всего дорожает недвижимость в странах, которые в первую очередь уйдут под воду. Это англия и австралия. Уже какой год подряд европа утопает. Восточное побережье сша уходит под воду. Для тех кто помнит новый орлеан, то его восстанавливать даже не стали, построили новый "новый орлеан" и с%

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мар 2015 в 07:57

Отчего-то последние комментарии однобокие и неяркие.
Например, если бы была предложена внятная концепция с названием "Как над обустроить Россию после исхода из нее диссидентов" - вот это было бы ЯРКО. Вместе с диссидентами и коррупция уйдет, жизнь наладится и социальные вопросы в России сами собой разрешатся.....
:0)))))))))

Белоленточник
6 мар 2015 в 15:18

Не пойму почему эти патриоты нас так не любят, мы наоборот подсказываем им как починить устройство нашей рашки, потому что среди нас вся интеллигенция и лучшие умы. Уедь мы скопом за рубеж, они же пропадут своей серой толпой. Нужно валить, пусть загибается эта грязная деревня. Пермяк, ты на болотной участвовал или так потрындеть зашел? Какое отношение ты имеешь к нам.

ОТВЕТИТЬ
Макс
4 мар 2015 в 21:13

Тоже присматриваюсь в сторону Австралии.
Больше всего меня удивляет что у нас сейчас такой квасной патриотизм воспевают, основанный на ненависти к европейцам и американцам. И все почему-то поголовно жаждут войны...
СССР 2.0 возродить не получится, с таким тотальным уровнем коррупции. Только Северная Корея 2.0 только выйдет. Портреты Вождя висят в любом госучреждении, любого руководителя среднего звена.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2015 в 00:58

Скатертью Дорога. Везде хорошо - где нас нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мар 2015 в 10:19

Странно, но почему то фото Мельбурна напоминают улицы нашего города ))). Вот, например дом. на фоне которого серебристый джип, похож на Дом Офицеров на ул. Цвиллинга. Улица с трамвайными путями, где современный трамвай, похожа на ул. Машиностроителей, в районе Трубопрокатного завода)))
Эх, я бы хотела съездить в Мельбурн, но как турист!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2015 в 17:38

Я вот не обижаюсь на американцев потому что или тебя съедят или ты, ну если ты слабый я про нашу страну никто в этом не виноват.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мар 2015 в 19:06

Естественно, надо ехать туда! Зачем здесь прозябать?

ОТВЕТИТЬ
Кульман
9 мар 2015 в 12:19

Тоже в Мельбурнг поеду, сразу видно, что там демократия развитая, бычки не бросают где попало.

ОТВЕТИТЬ
Гонзалес
9 мар 2015 в 18:46

Скорее бы уж все, кто не хочет жить в России свалили в Австралию и прочие "замечательные" места. Может тогда меньше останется тех, кто пакостит и мешает нам обустроить Россию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мар 2015 в 10:02

Сколько в вас зависти господа, просто стыдно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мар 2015 в 20:07

Для того, чтоб сюда вернуться, необходимо сначала уехать.

Гость
13 мар 2015 в 10:13

Хм. на второй фото какой то древний трамвай, я помню в моем детстве по ул. Энгельса было трамвайное кольцо и ходили старые трамвайчики №2 ))), улица была зелёная и тихая. Почему в статье так мало фото города? Это самое интересное!

Гость
13 мар 2015 в 10:24

Аллея с деревьями похожа на аллею в парке Гагарина, которая выходит к ЮРГУ, ну конечно у нас не такой крутой угол наклона, но кода на велике едешь, то здорово! А следующее фото похожа на проспект Комарова )). Фото, где высотное здание и памятник похоже на пл. Революции.

Гость
5 мар 2015 в 10:34

Нормальная страна для нормальных людей!

Гость
9 мар 2015 в 20:18

Недавно же статья про Австралию здесь была! Думал что все кто там отписался мечтами об
отъезде уже уехали- ан нет все еще здесь-ноют и ноют и ноют...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2015 в 13:27

Был в Сиднее и в Мельбурне. В Сиднее понравилось больше. Но там, по-моему, и уровень зарплат другой и цены другие.

Загрузка...