29 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

Утвердили новую структуру аппарата Правительства России: чем будет заниматься Александр Грибов

Специалист из Ярославской области будет отвечать за несколько важных направлений

Поделиться

Александр Грибов быстро поднялся по политической лестнице

Александр Грибов быстро поднялся по политической лестнице

Поделиться

В Правительстве России утвердили новую структуру аппарата. В неё вошло 23 департамента, одно управление, секретариаты председателя правительства и вице-премьеров.

— Утверждено распределение обязанностей между 12 заместителями руководителя аппарата Правительства Российской Федерации. На сегодняшний день штатная численность аппарата правительства составляет 1545 человек, — сообщили в пресс-службе Кабинета министров.

Также в аппарате Правительства России распределили обязанности между сотрудниками. Из опубликованного в интернете документа стало известно, чем будет заниматься ярославец Александр Грибов.

Итак, Грибов будет участвовать в формировании графика публичных мероприятий Михаила Мишустина, а также в подготовке его поездок по стране. Он будет также заниматься взаимодействием председателя правительства и его заместителей с общественными объединениями. Ещё одним из ключевых пунктов его работы значится мониторинг национальных и федеральных программ и организация общественного обсуждения проектов решений российского правительства.

На пост заместителя председателя аппарата Правительства России Александр Грибов перешёл, сложив полномочия депутата Государственной думы. Ранее он возглавлял Общественную палату Ярославской области, а также работал в регионе заместителем губернатора и депутатом.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!