Все новости
Все новости

Финалисты конкурса «Ярославский резерв» получили новые должности

Это только первая волна назначений

Инициатором проекта выступил Михаил Евраев

Инициатором проекта выступил Михаил Евраев

Поделиться

Победители и финалисты кадрового проекта «Ярославский резерв» приступают к работе на новых должностях. Как рассказал врио губернатора Михаил Евраев, выступивший инициатором проекта, это только первая волна назначений и работа с победителями и финалистами проекта будет продолжена.

Один из победителей конкурса Дмитрий Фомин занял должность директора Департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка Ярославской области. Замдиректора Красноперекопского психоневрологического интерната Полина Федорова стала советником зампреда регионального правительства Ларисы Андреевой. Анастасия Комарова из Московской области — советником замгубернатора — руководителя представительства Ярославской области при Правительстве РФ.

Также по итогам конкурса были распределены должности начальника отдела цифровой трансформации и проектной деятельности этого департамента, начальника отдела промышленности и предпринимательства управления экономического развития и инвестиций Рыбинска, первого замдиректора Департамента архитектуры и градостроительства того же города, советника главы Тутаевского района, консультанта отдела методологии бюджетного процесса комитета бюджетной политики Департамента финансов, помощника председателя избирательной комиссии региона и ряд других.

Проект «Ярославский резерв» стартовал 9 марта в нем приняли участие 14 565 человек, по результатам дистанционного этапа приглашение в финал получили 332 человека. По итогам финала, прошедшего в формате оценочной конференции, было определено 54 победителя, 31 из них — из Ярославской области.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter