Политика Утвердили новую структуру аппарата Правительства России: чем будет заниматься Александр Грибов

Утвердили новую структуру аппарата Правительства России: чем будет заниматься Александр Грибов

Специалист из Ярославской области будет отвечать за несколько важных направлений

Александр Грибов быстро поднялся по политической лестнице

В Правительстве России утвердили новую структуру аппарата. В неё вошло 23 департамента, одно управление, секретариаты председателя правительства и вице-премьеров.

— Утверждено распределение обязанностей между 12 заместителями руководителя аппарата Правительства Российской Федерации. На сегодняшний день штатная численность аппарата правительства составляет 1545 человек, — сообщили в пресс-службе Кабинета министров.

Также в аппарате Правительства России распределили обязанности между сотрудниками. Из опубликованного в интернете документа стало известно, чем будет заниматься ярославец Александр Грибов.

Итак, Грибов будет участвовать в формировании графика публичных мероприятий Михаила Мишустина, а также в подготовке его поездок по стране. Он будет также заниматься взаимодействием председателя правительства и его заместителей с общественными объединениями. Ещё одним из ключевых пунктов его работы значится мониторинг национальных и федеральных программ и организация общественного обсуждения проектов решений российского правительства.

На пост заместителя председателя аппарата Правительства России Александр Грибов перешёл, сложив полномочия депутата Государственной думы. Ранее он возглавлял Общественную палату Ярославской области, а также работал в регионе заместителем губернатора и депутатом.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем