17 мая понедельник
СЕЙЧАС +20°С

Леонид Ярмольник и Ирина Прохорова поручатся за Евгения Урлашова

Поделиться

Завтра, 28 февраля, состоится суд, на котором будет решаться вопрос о продлении меры пресечения для отстраненного мэра Ярославля Евгения Урлашова. Защита Урлашова намерена настаивать на изменении меры пресечения на домашний арест. В качестве поручителей Евгения Урлашова на суде выступят Ирина Прохорова, сестра Михаила Прохорова, и актер Леонид Ярмольник, сообщает Интерфакс.

Кроме того, как сообщают в пресс-службе партии «Гражданская платформа», судье также будет передано поручительство от экс-министра труда Александра Починка. Также адвокаты Урлашова в третий раз передадут судье заявление от создателя партии Михаила Прохорова о готовности предоставить для содержания под домашним арестом Урлашова его личную квартиру на ул. Кибальчича в Москве. Кроме того, в суд будет передано заявление о предоставлении за Евгения Урлашова денежного залога в 15 млн рублей, который по-прежнему готов выделить из личных средств Михаил Прохоров.

Также в сообщении партии подчеркивается, что, по заключению врача, осмотревшего Евгения Урлашова накануне, ему требуется оперативное вмешательство и присутствует риск заражения крови из-за выпадающих временных зубных имплантов, которые требуют замены на постоянные. Сделать такую операцию в условиях СИЗО, по заключению медиков, невозможно. Состояние здоровья Урлашова с каждым днем ухудшается. При осмотре врач обнаружил у мэра признаки дистрофии.

Заседание суда состоится завтра в 14:00, в Басманном суде Москвы.

Фото с сайта Civilplatform.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...