14 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С

Напавший на скорую помощь мужчина с «корочками» объяснил, зачем это сделал

В полиции рассказали, что ему грозит за этот поступок

Поделиться

Инцидент попал в камеру наблюдения на станции скорой помощи

Инцидент попал в камеру наблюдения на станции скорой помощи

Полицейские разобрались в деле о ночном нападении на центральную станцию скорой помощи в Ярославле. Мужчину, который кричал на медиков, размахивая какими-то «корочками», привлекли к ответственности.

— Сотрудники полиции в ходе проверочных мероприятий по факту инцидента в помещении диспетчерской станции скорой медицинской помощи установили неработающего, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 40-летнего жителя Заволжского района, — сообщили в отделе информации Управления МВД России по Ярославской области. — Установлено, что мужчина выражался грубой нецензурной бранью, мешал работе медиков. Пояснил, что таким образом высказывал недовольство их работой, при этом демонстрировал «корочки».

Видео: станция скорой помощи

Кстати, как стало известно, что перед лицами медиков он размахивал муляжом — никакого отношения к спецслужбам он не имеет. Полицейским он пояснил, что в обложке для удостоверений у него было водительские права.


Теперь нападавшему на станцию скорой помощи грозит административный штраф за мелкое хулиганство. Он свою вину полностью признал, с протоколом согласен.

Напомним, инцидент произошёл накануне ночью на улице Лисицына. Мужчина, который за пару часов до этого вызывал на дом бригаду медиков, ворвался на станцию скорой помощи и стал угрожать сотрудникам диспетчерской и медикам.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!