28 ноября суббота
СЕЙЧАС +0°С

«Он не был искренен»: начался суд над водителем иномарки, который сбил на Московском четверых людей

Что рассказал адвокат пострадавших в аварии девушек

Поделиться

Авария случилась 23 ноября рядом с улицей Гагарина

Авария случилась 23 ноября рядом с улицей Гагарина

Поделиться

В Красноперекопском суде Ярославля началось рассмотрение дела об аварии на Московском проспекте. Напомним, в конце ноября прошлого года 28-летний водитель «Тойоты» ехал по Московскому проспекту из центра в сторону «Крестов». Мужчина решил проскочить на красный сигнал светофора и сбил четырёх девушек.

Все они получили серьёзные травмы и были госпитализированы. Водителя задержали, но после нескольких дней в СИЗО его отпустили. Всё это время он находился под подпиской о невыезде.

В ДТП сильно пострадали молодые девушки. Одной 20 лет, она практически восстановилась, другой — 21 год. Девушке предстоит ещё одна операция: у неё проблемы с ногами.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Подсудимый признал вину. Установлено, что за рулём он находился в состоянии наркотического опьянения. В зале суда он принёс извинения потерпевшим, но я считаю, что он не был искренен. За всё это время он ни разу не позвонил, не поинтересовался у потерпевших о состоянии здоровья, — рассказал адвокат потерпевших Рустам Халатян.

Прокуратура хочет назначить водителю «Тойоты» наказание в виде одного года и пяти месяцев колонии-поселения. Потерпевшая сторона настаивает на реальном лишении свободы. Приговор вынесут 12 июля.

Также известно, что мужчина был ранее судим за хранение наркотиков. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...