22 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

«Их личности устанавливаются»: подробности ДТП на Московском, где иномарка снесла четверых человек

Стало известно, что произошло на месте страшной аварии в Ярославле

Поделиться

Сбитых пешеходов медики увезли в больницу

Сбитых пешеходов медики увезли в больницу

Полицейские рассказали подробности ДТП, которое произошло сегодня около 16 часов в Ярославле на Московском проспекте в районе пересечения с улицей Гагарина.

— 28-летний водитель «Тойоты» ехал по Московскому проспекту из центра в сторону «Крестов», — уточнили в управлении МВД России по Ярославской области. — По предварительной информации, он проехал под красный сигнал светофора и сбил четверых человек — двоих взрослых и двоих несовершеннолетних.

Также известно, что все пешеходы получили очень серьёзные травмы.

— Все они госпитализированы, их личности устанавливаются, — добавили полицейские.

По предварительной информации, водитель иномарки вылетел на перекрёсток под красный сигнал светофора

По предварительной информации, водитель иномарки вылетел на перекрёсток под красный сигнал светофора

Ранее очевидцы делились версией, что водитель мог быть пьяным и уснул за рулём. Информация, что кто-то из пешеходов погиб на месте аварии, не подтвердилась. Медики борются за их жизни.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 ноя 2018 в 17:47

Господи когда же все это закончится!!!! Сколько должно ещё погибнуть людей невинных!!! Когда прекратят ездить пьяные и на красный??? Люди, проснитесь!!!!! Что вы творите????

Гость
23 ноя 2018 в 19:46

сейчас "некоторые" напишут, что пешеходы виноваты....... вот не надо было дороги делать, ездили бы по ямам со скоростью 10 км/ч, или ужесточить ПДД

Гость
23 ноя 2018 в 18:25

Пока ещё не ясно пьяный или нет, а вот на красный свет ездить это у нас нормально, каждый день такое наблюдаю. Это всё от скудоумия наверно... других причин не нахожу, ведь сбить пешехода! А тем более 4!!! Всю жизнь себе угробить... Дай Бог, чтобы все живы остались и отделались лёгкими травмами.