15 июля среда
СЕЙЧАС +19°С

«Её телефон включался в Ярославле»: подробности странного исчезновения 29-летней девушки

Известно, что она выехала несколько дней назад, прихватив с собой попутчиков через «БлаБлаКар»

Поделиться

Девушку разыскивают в нескольких городах

Девушку разыскивают в нескольких городах

В Москве, Туле и Ярославле полицейские разыскивают 29-летнюю Ирину Ахматову, которая очень странным образом пропала 23 декабря. Ориентировки отправлены и по другим городам. 


— В тот день она поехала из Москвы домой в Тулу, прихватив собой попутчиков через сервис «БлаБлаКар», — вспоминает супруг Дмитрий. — Поехала на автомобиле Ауди А4 коричневого цвета с номером т417нс 71rus от метро Аннино.

И вроде поехала девушка в нужном направлении — её «Айфон» зафиксировал геопозицию в подмосковном Серпухове. Потом Ирина перестала выходить на связь. А на следующий день в 6 часов утра её телефон включился в Ярославле. Тут супруг и пошёл в полицию писать заявление. 


— Ира не могла просто так уйти из дома, — вздыхает муж Дмитрий. — У нас хорошая и очень дружная семья. Мне надоел уже этот вопрос, но я отвечу — накануне мы не ссорились.

Ирина была одета в чёрное кожаное пальто, чёрные брюки, рубашку и свитер с логотипом «Бургер кинг». У девушки на горле две маленькие родинки, шрам между указательным и большим пальцем на левой руке.

Супруг очень переживает за Ирину и просит всех, кто видел девушку или машину, позвонить или написать ему по номеру: +7 (920) 751–02–54.

В конце ноября в Ярославле таинственно пропал мужчина. Занял денег на операцию и исчез.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!