Происшествия эксклюзив

Пытался убрать ее палкой: в ярославском лагере прокомментировали ЧП с нападением змеи на ребенка

Сейчас мальчик находится в больнице

За состоянием мальчика следят медики

В администрации рыбинского лагеря прокомментировали происшествие с нападением змеи на ребенка. Ранее мы рассказывали, что 13-летний мальчик попал в больницу после того, как его укусила змея.

По информации руководства лагеря, ребенок обнаружил на территории змею, попытался самостоятельно убрать ее палкой, но змея укусила его за палец. Когда вожатые пришли на место происшествия, ползучего гада уже не было. Поэтому лишь предположительно можно сказать, что это была гадюка. Сотрудники лагеря сразу вызвали скорую.

Сейчас мальчик находится в рыбинской больнице № 2. В региональном депздраве его состояние оценивают как удовлетворительное.

— В лагере регулярно проводится обработка от грызунов. Случаи заползания змей на территорию редкие и единичные. С детьми проводится инструктаж, что делать в случае обнаружения змей, — сообщили 76.RU в администрации лагеря.

По последней информации руководства учреждения, у мальчика нет характерных признаков попадания яда в организм. За его состоянием будут наблюдать еще несколько дней. Если с ребенком всё будет в порядке, он сможет вернуться в лагерь.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем