RU76
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Ярославле

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

2 м/c,

зап.

756мм 41%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Происшествия «Я — публичная личность»: в Ярославле испортили «Мазерати» бизнесмена-мебельщика

«Я — публичная личность»: в Ярославле испортили «Мазерати» бизнесмена-мебельщика

Недоброжелатели оставили на автомобиле предпринимателя фривольную надпись

Сам предприниматель не знает, кто мог испортить его автомобиль

Жители Ярославля утром 28 июня заметили в центре города дорогой автомобиль, испорченный непристойной надписью. С боковой части синей «Мазерати», припаркованной на улице Свободы, кричат слова: «Твои куни говно» (орфография и пунктуация автора надписи сохранены. — Прим. ред.). Судя по следам, оставшимся на краске, изначально там было слово «кухня», но потом кто-то затер одну букву.

Стоимость подержанной Maserati Levante начинается от 3,6 миллиона рублей.

Иномарка принадлежит ярославскому бизнесмену Алексею Кочневу — владельцу бренда «Кочнев Мебель». Он пока не знает, кто и зачем мог попытаться испортить авто.

— Окрашивания дорогостоящего не будет, так как ребята сказали, что краска меловая и это решится мойкой. Я не знаю, кто это мог сделать. Я понимаю, что я публичная личность в Ярославле. Кто мог? Хулиганы, конкуренты, коллеги. Не знаю, — рассказал Алексей корреспонденту 76.RU.

Бизнесмен отрицает мысль о том, что таким образом мог отомстить кто-то из недовольных клиентов компании. Как и идею о ссоре с женщиной.

— Мои каналы продвижения — это соцсети, основное сообщество. Мы стараемся со всеми заказчиками решать вопросы, даже не доходя до каких-то негативных отзывов в социальных сетях, не говоря уже об этом, — пояснил предприниматель.

О том, что его автомобиль испорчен, Алексей Кочнев узнал только утром. Пока он не уверен, будет ли обращаться в правоохранительные органы. По словам бизнесмена, всё будет зависеть от степени повреждений иномарки.

— Если всё хорошо отмоется — есть ли смысл? Я думаю, что, возможно, сам что-то по камерам посмотрю. Кто там и что, — рассказал предприниматель.

Напомним, недавно неадекватный посетитель торгового центра разнес топором автомат с игрушками. Таким образом он пытался вернуть проигранные 10 рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем