Происшествия «В голове не укладывается»: родные умершего водителя троллейбуса заявили, что у него пропали деньги

«В голове не укладывается»: родные умершего водителя троллейбуса заявили, что у него пропали деньги

Семья подозревает, что кто-то воспользовался ситуацией и обокрал его прямо во время трагедии

Умершего водителя троллейбуса могли обокрасть прямо во время трагедии

30 мая в Ярославле прямо во время рабочего дня скончался водитель троллейбуса № 5 Андрей Хорошев. Мужчине стало плохо после стычки с неадекватным пассажиром, который начал бить стекла в троллейбусе. Андрей Хорошев вышел, чтобы утихомирить мужчину. Между ними случилась потасовка. Очевидцы говорят, что водитель пытался задержать хулигана. А после этого ему стало плохо, он скончался. Сначала не было понятно, что стало причиной смерти Андрея Хорошева — нанесенные ему побои, перенесенный стресс или что-то другое. Была назначена судмедэкспертиза. Позже правоохранители нам сообщили, что прямой связи между кончиной водителя и потасовкой специалисты не выявили. Они указали, что у мужчины были проблемы со здоровьем.

Родные Андрея Хорошева с этой версией смирились, хотя, по словам жены водителя — Марины Александровны, — особых жалоб на физическое состояние у ее мужа не было. Но при этом женщину возмутило другое обстоятельство. Она предполагает, что ее мертвого мужа обокрали.

— Накануне произошедшего он получил зарплату. Обычно деньги муж носил в паспорте или маленькой сумочке, которые у него всегда были с собой. Но в его вещах, которые нам отдали после его смерти, денег не было, — констатировала Марина Хорошева. — Не укладывается в голове, что кто-то мог, воспользовавшись ситуацией, взять эти деньги! Я понимаю, что доказать мы вряд ли что-то сможем, но хотим, чтобы человек, сделавший это, получил хотя бы общественное порицание!

По словам женщины, речь идет о сумме примерно в 17 тысяч рублей. Для нее важны не только сами деньги, которые семье, где произошло горе, безусловно, пригодились бы, но и сам факт такого нечистоплотного поступка.

Мы решили попробовать разыскать людей, которые могут что-то знать о случившемся. Если вы стали очевидцем произошедшего и сможете помочь семье выяснить правду о деньгах, свяжитесь с нами.
Звоните круглосуточно8-905-645-9232
Мы в соцсетях

Напомним, Андрею Хорошеву было 59 лет. Он житель Рыбинска. В Ярославль приезжал на работу. В прошлом он профессиональный футболист. Играл за рыбинские команды «Вымпел», «Металлист», «Сатурн», «Метеор». Позже тренировал детей. А потом устроился водителем в Ярославль. Коллеги и начальство отзываются о нем только положительно, подчеркивают его дисциплинированность и большой опыт работы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
40
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Уголовное дело губернатора и скандальный доклад депутата. Как мы прожили неделю в Ярославле и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем