RU76
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Ярославле

Погода+7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +3

4 м/c,

зап.

757мм 70%
Подробнее
USD 93,29
EUR 99,56
Происшествия подробности «Ни от кого не прячусь»: ярославский экс-депутат признался в пьяном ДТП

«Ни от кого не прячусь»: ярославский экс-депутат признался в пьяном ДТП

Дмитрий Соколов сообщил, что из-за этого собирается приостановить членство в партии

Джип принадлежит Дмитрию Соколову

Ярославский экс-депутат Дмитрий Соколов признался в том, что попал в ДТП. Об аварии мы сообщали накануне. Жительница Ярославля Наталья Смирнова рассказала, что в их с мужем машину врезался джип. Наталья говорила, что за рулем был бывший депутат Дмитрий Соколов и что он сел за руль в нетрезвом состоянии.

— Да, ДТП было с моим участием, скрывать ничего не собираюсь, ни от кого не прячусь. Признаю, что совершил серьезную ошибку, отвечать буду по закону. Заявление на приостановку членства в партии написано и скоро будет подано. Раскаиваюсь искренне, прошу прощения у всех, кто разочаровался во мне. С пострадавшей стороной индивидуально выйду на связь, ущерб компенсирую. Берегите себя, окружающих и не совершайте подобных ошибок, — написал у себя на странице в соцсетях Дмитрий Соколов.

Момент ДТП попал на камеры видеонаблюдения

Напомним, что Соколов был депутатом седьмого созыва муниципалитета. Сейчас он является исполняющим обязанности руководителя муниципального предприятия «Ярмарки Дзержинского района».

Дмитрий Соколов уже не первый раз попадает в ДТП. Летом 2022 года состоялся суд, на котором его признали виновным в том, что он сел за руль пьяным. Соколова лишили водительских прав.

ДТП, в которое экс-депутат попал на этот раз, произошло 5 ноября в 22:20 на пересечении улицы Калинина и Московского проспекта. Никто из участников аварии не пострадал. Но вот автомобиль, принадлежащий Наталье Смирновой, получил серьезные повреждения.

33-летний Дмитрий Соколов известен в Ярославле как неординарная личность. На своем внедорожнике он занимался волонтерством — вступил в отряд «Джип-Алерт», который помогал автомобилистам, попавшим в различные неприятные ситуации на дороге. Именно он отправился спасать из Казахстана жителя Ярославской области, на 20 лет попавшего в рабство. Историю жизни и спасения Алексея Котова мы публиковали со всеми подробностями. В то же время он поддерживал экс-мэра Владимира Волкова, который запомнился в Ярославле коррупционными скандалами внутри своей команды и распродажей городского имущества.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем