СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

«Ни от кого не прячусь»: ярославский экс-депутат признался в пьяном ДТП

Дмитрий Соколов сообщил, что из-за этого собирается приостановить членство в партии

Джип принадлежит Дмитрию Соколову

Поделиться

Ярославский экс-депутат Дмитрий Соколов признался в том, что попал в ДТП. Об аварии мы сообщали накануне. Жительница Ярославля Наталья Смирнова рассказала, что в их с мужем машину врезался джип. Наталья говорила, что за рулем был бывший депутат Дмитрий Соколов и что он сел за руль в нетрезвом состоянии.

— Да, ДТП было с моим участием, скрывать ничего не собираюсь, ни от кого не прячусь. Признаю, что совершил серьезную ошибку, отвечать буду по закону. Заявление на приостановку членства в партии написано и скоро будет подано. Раскаиваюсь искренне, прошу прощения у всех, кто разочаровался во мне. С пострадавшей стороной индивидуально выйду на связь, ущерб компенсирую. Берегите себя, окружающих и не совершайте подобных ошибок, — написал у себя на странице в соцсетях Дмитрий Соколов.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Момент ДТП попал на камеры видеонаблюдения

Видео: Ярнет

Напомним, что Соколов был депутатом седьмого созыва муниципалитета. Сейчас он является исполняющим обязанности руководителя муниципального предприятия «Ярмарки Дзержинского района».

Дмитрий Соколов уже не первый раз попадает в ДТП. Летом 2022 года состоялся суд, на котором его признали виновным в том, что он сел за руль пьяным. Соколова лишили водительских прав.

ДТП, в которое экс-депутат попал на этот раз, произошло 5 ноября в 22:20 на пересечении улицы Калинина и Московского проспекта. Никто из участников аварии не пострадал. Но вот автомобиль, принадлежащий Наталье Смирновой, получил серьезные повреждения.

33-летний Дмитрий Соколов известен в Ярославле как неординарная личность. На своем внедорожнике он занимался волонтерством — вступил в отряд «Джип-Алерт», который помогал автомобилистам, попавшим в различные неприятные ситуации на дороге. Именно он отправился спасать из Казахстана жителя Ярославской области, на 20 лет попавшего в рабство. Историю жизни и спасения Алексея Котова мы публиковали со всеми подробностями. В то же время он поддерживал экс-мэра Владимира Волкова, который запомнился в Ярославле коррупционными скандалами внутри своей команды и распродажей городского имущества.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter