СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

«Был в стельку»: ярославна обвинила экс-депутата в пьяном ДТП

По ее словам, его машина влетела в ее автомобиль

Наталья утверждает, что за рулем джипа был экс-депутат

Поделиться

Жительница Ярославля Наталья Смирнова обратилась в редакцию 76.RU и рассказала, что попала в ДТП, которое спровоцировал бывший депутат муниципалитета. По словам Натальи, в ее машину врезался джип, принадлежащий депутату седьмого созыва муниципалитета. При этом мужчина, как говорит Наталья, был пьяным.

Авария произошла 5 ноября на пересечении Московского проспекта и улицы Калинина в 22:20. Наталья была в машине со своим мужем, он был за рулем. Их иномарка стояла на повороте и пропускала встречные машины, как вдруг сзади в них въехал внедорожник.

Машина, в которой ехали Наталья с мужем, серьезно пострадала

Машина, в которой ехали Наталья с мужем, серьезно пострадала

Поделиться

— Я вышла из машины, постучалась в ту, которая в нас врезалась. Водитель открыл дверь, а я вижу, что он никакой, пьяный в стельку. Рядом сидела пассажирка. Я сразу вызвала сотрудников ГИБДД. Пока они не приехали, было такое впечатление, что водитель хотел покинуть место ДТП. Он отошел очень далеко и всё время говорил по телефону, — рассказала Наталья.

По ее словам, чуть позже они узнали, что водитель — бывший ярославский депутат Дмитрий Соколов. Наталья и ее муж не пострадали, но вот машина получила серьезные повреждения.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Машина Натальи получила серьезные повреждения. А вот джип остался цел

Видео: Наталья Смирнова

Мы пытались связаться с экс-депутатом, которого Наталья считает виновником аварии. Однако он не заходит в соцсети с того вечера, когда произошло ДТП, а также отключил сотовый телефон.

При этом на фото и видео, которые предоставила Наталья, хорошо видно автомобиль второго участника ДТП — «Тойоту» с усиленным передним мостом. Именно на этой машине Дмитрий Соколов занимался волонтерством — он создал отряд «Джип-Алерт», который помогал автомобилистам, попавшим в различные неприятные ситуации на дороге. Правда, летом 2022 года 33-летнего Дмитрия Соколова на год лишили водительских прав за пьяную езду — решение об этом опубликовано на сайте судебного участка Гаврилов-Ямского судебного района. Мужчина вновь был за рулем «Тойоты».

Сейчас Наталья ищет очевидцев аварии

Сейчас Наталья ищет очевидцев аварии

Поделиться

Сейчас девушка ищет свидетелей ДТП. Она переживает, что предполагаемый виновник может уйти от правосудия.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter