20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Появилась версия, что привело к ДТП, в котором погиб худрук Волковского театра

Публикуем официальные данные

ds

Авария произошла на трассе М-8 в Ростовском районе

Поделиться

Появилась предварительная версия, как случилось ДТП, в котором погиб худрук Волковского театра. Авария произошла на трассе М-8 на подъезде к Ростову Великому в Ярославской области утром 20 сентября. В ней погибли работники театра — худрук Сергей Пускепалис и водитель Александр Синицын. Другой участник ДТП, находившийся за рулем фуры, с которой столкнулся минивэн театралов, находится в больнице в тяжелом состоянии.

Изначально в полиции говорили, что на трассе столкнулись «Форд-Транзит» и грузовик. Однако позже появилась информация о третьем участнике ДТП — еще одном большегрузе. Эти данные подтвердил начальник УГИБДД по Ярославской области. И высказал версию случившегося.

— На настоящий момент установлено, что при движении по М-8 в Ростовском районе автомобиль «Форд» по касательной совершил столкновение со встречным грузовым автомобилем «Скания», после чего выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с грузовым автомобилем «Даф», — заявил начальник УГИБДД УМВД России по Ярославской области полковник полиции Антон Царев.

Напомним, ранее в Волковском театре прокомментировали гибель художественного руководителя Сергея Пускепалиса.

Мы в режиме онлайн следим за ситуацией с ДТП и ведем трансляцию, где рассказываем всю актуальную информацию.

По теме

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ17
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter