20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

«Шок и огромное горе»: в Волковском театре плачут из-за гибели Сергея Пускепалиса

Ярославские коллеги погибшего высказались о трагедии

ds

В Волковском театре все в шоке от известия о гибели Сергея Пускепалиса

Поделиться

В Волковском театре прокомментировали гибель художественного руководителя Сергея Пускепалиса.

— Наши соболезнования родным, близким Сергея Витауто. Шок и огромное горе у всех волковцев, — опубликовал театр на своей страничке во «ВКонтакте».

Многие актеры и сотрудники театра, которым нам удалось дозвониться, плачут. Гибель Сергея Пускепалиса его ярославские коллеги восприняли как личную трагедию.

— Он был, он есть, и он будет потрясающим человеком. С любой позиции: с гражданской, с общечеловеческой, с культурной. Он умница большая. Сергей — не просто человек, а уникальный. Вообще не понимаю, почему забирают лучших, — сказал директор камерного театра в Ярославле и актер Юрий Ваксман.

— Он был прекрасным и замечательным. Он был очень честным человеком, — отметила ассистент режиссера и актриса Волковского театра Анна Искратова.

Напомним, Сергей Пускепалис погиб в ДТП 20 сентября 2022 года в Ростовском районе Ярославской области. Автомобиль «Форд-Транзит», в котором он ехал, столкнулся с фурой. Также погиб водитель микроавтобуса, который Пускепалис с сотрудником театра перегоняли. Вся информация о трагедии — в нашей онлайн-трансляции.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter