Все новости
Все новости

В Ярославле грузовой поезд насмерть сбил мужчину

В транспортной полиции рассказали, как это произошло

В Ярославле поезд насмерть сбил мужчину

В Ярославле поезд насмерть сбил мужчину

Поделиться

В Ярославле грузовой поезд насмерть сбил мужчину. Происшествие случилось 28 мая около 23 часов у железнодорожного перегона станций Молот — Тенино.

— 52-летний мужчина шел по путям и не заметил приближающийся поезд. Машинист применил экстренное торможение. Но из-за небольшого расстояния до пострадавшего наезда избежать не удалось. Мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью, — сообщили в Северном линейном управлении МВД России на транспорте.

Сейчас транспортная полиция и Западное межрегиональное следственное управление на транспорте СК России проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

В транспортной полиции напомнили, что железная дорога является источником повышенной опасности. Поезд, движущийся со скоростью 80–100 км/ч, невозможно остановить мгновенно. Даже если машинист применит экстренное торможение, по инерции поезд пройдет еще около километра. Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам на разрешающий сигнал светофора и не пользоваться гаджетами во время нахождения в зоне повышенной опасности.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter