RU76
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Ярославле

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

4 м/c,

вос.

749мм 54%
Подробнее
USD 94,09
EUR 100,53
Происшествия Главный следователь России потребовал разобраться с избиением ярославского активиста в лесу

Главный следователь России потребовал разобраться с избиением ярославского активиста в лесу

СК собирается заняться расследованием происшествия вместо полиции

У мужчины сломана рука, закрытая черепно-мозговая травма и множественные гематомы

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил доложить руководителю ярославского управления СК об обстоятельствах нападения на общественного природоохранного инспектора из Ростовского района Ярославской области.

— В настоящее время региональное следственное управление ходатайствует о передаче материалов из органов МВД в свое производство, — говорится на сайте федерального СК.

Напомним, общественного природоохранного инспектора из Ростовского района Ярославской области Максима Исаева, с его слов, 11 октября жестоко избили браконьеры. Исаеву якобы позвонил его начальник Николай Гуров и сказал, что местный егерь Сергей Чистяков и охотовед охотхозяйства «Земля Ресурс» Сергей Воронов хотят утилизировать разделанную браконьерами тушу лося, которую ранее обнаружил активист, но не могут ее найти.

— Я приехал к месту разделки лося. Там находились Чистяков, Воронов, супруга Воронова и их пятилетний ребенок. Двое мужчин стали избивать меня прямо на глазах у женщины и маленькой девочки. При этом у них уже были заготовлены палки. Они кричали: «Мы сейчас убьем тебя, закопаем и никто не найдет!» — рассказал Максим.

Максиму удалось вырваться. После избиения медики диагностировали у него перелом правой руки, закрытую черепно-мозговую травму и множественные гематомы. При этом егерь Воронов утверждает, что Максим Исаев его нагло оклеветал.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем