28 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С

«Не могли выйти из квартир»: в пожаре в Ярославле погиб человек. Видео

Подробности происшествия

Поделиться

Дым валил клубами

Дым валил клубами

Поделиться

Вечером 12 июля в девятиэтажке на улице Серго Орджоникидзе в Заволжском районе Ярославля произошел пожар. На место приехали 13 пожарных машин, спасатели людей выводили на улицу. К сожалению, не обошлось без жертв. В МЧС сообщили, что один человек погиб. Кадры происшествия попали на видео.

Жители дома стали активно обсуждать эту ситуацию в социальных сетях.

— Загорелся первый этаж, и весь дым пошел наверх и по коридорам. Людям из квартир не выйти было, — пишет в группе «ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!» во «ВКонтакте» Юлия Предтеченская.

— Загорелся склад, сделанный каким-то бомжом на месте пожарного выхода на первом этаже. Там какие-то матрацы, подушки и прочий хлам был. Самое ужасное было, что выйти из квартиры никак, а черный дым прямо через двери сочился, притом что на верхних этажах хуже всего это дело было. Не знаю, как люди будут спать в квартирах, дышать невозможно, — рассказала Варвара Самофал.

— Самая главная причина — это то, что люди из пожарных выходов сделали кладовки! Хранят там много вещей и замков понавешали. А по этим лестницам, наоборот, люди должны спасаться от пожара, — пишет Любовь Андрианова.

— В этом пожарном выходе на первом этаже поселился бомж, натащил туда хлама, закурил и уснул. Хлам загорелся, бомж погиб, — написала Юлия Бродская.

Люди жалуются, что в их квартирах до сих пор пахнет гарью. Лестничные пролеты до сих пор залиты водой после тушения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...