СЕЙЧАС +25°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Выстрел в голову. Как из-за случайного убийства инспектором ГИБДД 19-летнего парня целый поселок живет в страхе»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ39
Фото пользователя
2 июн 2021 в 10:46

У всех дома должно быть оружие для самообороны.

2 июн 2021 в 15:01

Очень жаль что у нас так работает закон. В том же США отправили бы в административный отпуск с сохранением ЗП (на время следствия). И с вероятностью 90% оправдали бы. Ибо там стоит только проявить агрессию к полицейскому, то получишь пулю (тейзеры редко срабатываю).
* Для тех кому реально интересно о работе полиции в США, есть русскоязычный канал "Про Полиция", там без предвзятости с реальными доками рассказываю о работе полиции.

Гость
2 июн 2021 в 11:20

Эти тонированные в круг достали уже по всей России!
Как только вылезают из своей песочницы, где все они паиньки и уважают закон и аксакалов, так борзота прет через край! А к ним приедешь - соблюдай местные правила и порядки! А у нас значит можно чужих девчонок лапать, дерзить полиции и т.п.! Замечания и призывы в ответ соблюдать законы , воспринимаются не иначе как унижения достоинства и нации! Других научитесь уважать, тогда и к вам будут относиться уважительно и не будет подобных случаев!!! Не буди лиха пока тихо и все будет в порядке!

Гость
2 июн 2021 в 10:55

Вспомнишь Сталина с тоской - жили все эти диаспоры в своих республиках и носа не казали. Этим "жарким" парням жить надо на своей исторической родине. Они никогда не будут жить по закону.
Гаишника жалко по-человечески! А вот этих из диаспоры - ничуть. Сами спровоцировали.

Гость
2 июн 2021 в 11:09

Полицейского выпустить и наградить. Всех, кто блокировал полицейский участок арестовать и приговоритб к длительный срокам. Руководителю диаспоры вынести предупреждение о лишении гражданства.

Гость
2 июн 2021 в 12:21

Скоро русских совсем не останется, оставшиеся русские от диаспоры будут по лесам скрываться... Уже сейчас чувствуют себя хозяевами.

Гость
2 июн 2021 в 15:36

Есть такая детская шутка: "Будьте как дома, но не забывайте, что вы в гостях". Она в полной мере применима ко всем диаспорам, не относящимся к нашим коренным народам. Люди, их составляющие, должны твёрдо усвоить, что по своему правовому статусу находятся в России "в гостях" и в качестве таковых обязаны вести себя так, как в этом доме принято. Как минимум – "не класть ноги на стол".

Тем более – не пытаться навязать дому, где живёшь, свои нормы, обычаи и правосудие. Это в полной мере относится и к той части диаспор, которая уже имеет гражданство России, а возможно, и родилась здесь. Как бы ни нравились им подходы и обычаи их "исторической родины", они должны твёрдо усвоить, что, коль скоро живут здесь и являются нашими гражданами, то в первую очередь должны вести себя, как положено нашим гражданам.

Если же кому-то приходит в голову навязать нам свою "национальную специфику", тем более в таких дикарских формах, как это делалось в селе Мошково, то отвечать они должны по полной – не только как совершившие уголовно наказуемое деяние, но и как подрывающие то самое "межнациональное единство" нашей страны – одну из наших государственных основ.

Так должно быть. И прямая задача как правоохранительных структур, так и структур, занимающихся у нас национальной политикой, – донести до сознания диаспор эти простые истины на уровне безусловных рефлексов. Если потребуется – жёсткими методами.

Гость
2 июн 2021 в 09:35

Рафик ниучём неуиновный.

Гость
2 июн 2021 в 09:49

Пытались "развести" ГИБДД: "Он ни куда не ехал, мы свидетели". Нарушение есть, угроза полицейским есть. Какое превышение? Или пистолет показал и отдал задерживаемому?

гость
2 июн 2021 в 12:16

ПДД нужно не нарушать и не будет проблем .Раз тонированный то есть что-то
скрывать.

Гость
2 июн 2021 в 15:35

Помните, как те же азербайджанцы совсем недавно гоняли по Москве с азербайджанскими и турецкими флагами, празднуя победу в Карабахе? Скольких из них привлекли к ответственности за несанкционированные политические акции? Нисколько. И вот теперь, как видим, такие же кавалькады машин, но уже с вооружёнными пассажирами, готовы выехать в любую точку, чтобы навязывать "правосудие по-азербайджански", как они его понимают. А ведь Азербайджан сегодня находится под сильнейшим влиянием Турции с её "пантюркистским" проектом, сверхпопулярным и среди живущих в России азербайджанцев. Так что нельзя исключать, что скоро мобильные вооружённые банды начнут разъезжать по стране с турецкими флагами, например, насаждая "общетюркское единство" и преследуя его противников.

Степаныч
2 июн 2021 в 20:19

"Обсуждает вся Россия", кроме центральной прессы. На федеральных каналах - ни слова! Азербайджанцы давно все берега попутали.

Гость
2 июн 2021 в 13:45

Единственное, чему мы можем поучиться у азербайджанцев, так это сплочённости. Мы ссыкуны и бздуны. Безразличны к своим. Родителей не почитаем. Над детьми издеваемся, я не в плане истязательств и насилия. За малейшую провинность начинаем на них орать и обычно матом. Нет уважения ни к чему. Видя и осуждая дикарские обычаи в подобных диаспорах, мы не замечаем, что сами являемся дикарями. Я говорю не в защиту той самой диаспоры, хочу сказать о том, что со своими дикарскими устоями пусть валят на азербайджанскую землю. Нам своих дикарей хватает.

Серега
2 июн 2021 в 10:22

В России должна быть только одна диаспора

Вася
2 июн 2021 в 13:04

Сейчас из него нашего Джорджа Флойда попробуют сделать.

Гость
2 июн 2021 в 13:19

Вот так, ребятки, это вам не студентов с бумажными стаканчиками винтить. Не хотели, "как во Франции"? А вот получите. До отрезанных голов - один шаг, и никто вас от этого не спасет. Все заняты арестами в самолетах.

Гость
2 июн 2021 в 14:27

Дмитрий Пучков прав как никогда.

Ремтан
2 июн 2021 в 15:33

а что они тут у нас делают??? работают - нет! учатся - нет! на что они тут живут??? и ведь таких миллины по всей стране и это страшно... ни властям, ни полиции, ни ФСБ дела до них нет, а они маленькими шажочками, подминают и поглощают нас...

Гость
2 июн 2021 в 17:55

Причинение смерти по неосторожности, чистой воды. Сотрудник явно либо стрелял по колёсам, либо собирался это делать. С этой целью и заслал патрон в патронник. Парня жалко конечно, при этом не надо нападать на сотрудников, когда они задерживают правонарушителя. С оружием нужно аккуратно обращаться, должен был убрать в кабуру, когда выбегал из авто (угрозы жизни и здоровья не было) а не размахивать стволом.

Фаина
2 июн 2021 в 09:33

И те и те неправы. Нужно мента посадить за убийство конечно же ! А в диаспоре провести работу с людьми , объяснить им спокойно , что в России так нельзя ... А суд сделать показательным ! Дать убийце опорочившему честь мундира максимальное наказание !