29 января суббота
СЕЙЧАС -9°С

В Ярославле машина ДПС, приехавшая оформлять аварию, сама угодила в ДТП

Водители жалуются на жуткую наледь на дорогах

Поделиться

Авария произошла по дороге на Лесные поляны 

Авария произошла по дороге на Лесные поляны 

Поделиться

В Ярославле машина ДПС попала в аварию, приехав на место ДТП 20 марта. Это случилось на дороге Лесные поляны — Очапки в районе поселка Толгоболь около 17 часов. Первым в аварию здесь попал внедорожник, который вынесло в столб, удар пришелся на сторону пассажира. За рулем ехала женщина, она не пострадала, а ее супруга увезли на скорой.

— Я ехал следом и вызвал скорую. Затем дождался сотрудников полиции, чтобы рассказать, что и как произошло. Уже позже, в 18 часов, и патруль ДПС подбили, было дико скользко, — рассказал свидетель аварии Ярослав Мазур.

В машину ГИБДД въехал белый «Форд». На место вызвали ответственных за уборку и содержание дороги — компанию «Ярдормост», так как причиной обеих аварий предположительно стала именно скользкость.

— Тут пригорок, и днем таяло, а к вечеру подморозило, — добавил водитель Ярослав Мазур.

В ГИБДД рассказали, что во второй аварии никто не пострадал.

— При столкновении автомашины Форд с автомашиной ДПС ГИБДД транспортные средства получили механические повреждения. Пострадавших нет. По данному факту проводится проверка.

Сам участок дороги считается у водителей аварийным. В октябре 2020 года маршрутка, объезжая ДТП в этом же месте, слетела в кювет и перевернулась.

По теме (13)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter