8 марта понедельник
СЕЙЧАС -10°С

«Вылила на голову пиво». В центре Ярославля избили школьницу: очевидцы рассказали, как всё было

Подробности скандального происшествия

Поделиться

Девушка избивает людей не первый раз

Девушка избивает людей не первый раз

Поделиться

Очевидцы драки подростков в центре Ярославля рассказали, как всё было

На днях в центре Ярославля девушка избила школьницу. Всё произошло на улице Свободы, у дома № 27. Друзья зачинщицы снимали жесткую драку на видео, а потом выложили ролик в TikTok. На кадрах видно, как пострадавшую пинают ногами по лицу и голове.

Нам удалось найти свидетелей случившегося. Они рассказали, с чего начался конфликт и как себя чувствует пострадавшая девушка.

Когда вышли, подруга уже лежала

— Мы сидели в кафе. Всё началось с того, что наша знакомая Кристина подошла к мальчикам за соседним столиком. А той агрессивной девушке показалось, что Кристина слишком громко разговаривает. Она предложила ей выйти на улицу, а наша знакомая не почувствовала подвоха. Мы пошли за ними на улицу. Когда вышли, увидели, что Кристина просто лежит, а та ее пинает и таскает за волосы, — рассказала 76.RU приятельница пострадавшей, Диана.

Зачинщицу драки попытались оттащить. Это еще больше разозлило девушку. Она накинулась на другую девочку — 17-летнюю школьницу, избиение которой впоследствии попало на видео.

Уже избивала людей раньше

— Драка закончилась, когда я сказала, что вызываю полицию, — добавила наша собеседница. — После этого агрессивная девушка на меня чуть не накинулась. Слава богу, тут подбежали два или три человека. Но даже они не могли ее оттащить. После этого я взяла потерпевшую, еще одну нашу подругу. Мы отошли подальше, спрятались за столик с семьей в кафе. Боялись, что ее ничего не остановит и она продолжит бить при людях.

Подростки вызвали полицию. Это не остановило нападавшую. По словам очевидцев, девушка подбежала к пострадавшей и начала кричать.

Заявила, что ей плевать на полицию

— Она орала, что может дать нам свои паспортные данные. Мол, ей ничего не будет, что ей плевать на полицию. После этого она спросила, сколько пострадавшей лет. Та ответила, что 17. После этого агрессивная заорала, что ей 24 и со старшими нужно разговаривать на «вы». Потом она вылила свое пиво на голову школьнице и продолжила проявлять агрессию, — говорят очевидцы.

Первая пострадавшая отделалась лишь вырванными волосами. Она не стала обращаться в полицию. А вот вторая девочка, которой досталось сильнее всего, ходила снимать побои. У школьницы рассечена кожа у глаза и отколот зуб.


«В воздухе запах безнаказанности»

Мы нашли девушку, которая избивала девочек. Дарья не захотела общаться по поводу случившегося.

— Я не буду ничего комментировать. Можете думать, что хотите. Я знаю правду и не собираюсь ничего говорить, — сказала она в разговоре с 76.RU.

Девушка уже закрыла свою страничку, однако многие ее посты были очень самоуверенны.

«В воздухе запах безнаказанности», — подписывала фотографии Дарья.

Зачинщица драки закрыла личную страницу в соцсетях

Зачинщица драки закрыла личную страницу в соцсетях

Поделиться

Напомним, накануне в соцсетях появилось видео жесткой драки на улице Свободы. На кадрах видно, как толпа подростков стоит и смотрит на избиение знакомой. Зачинщица драки пинает пострадавшую ногами по лицу и голове. После того как пострадавшая не смогла подняться, агрессивная девушка начала бить другую знакомую. На следующий день полицейские установили личности подростков. По факту случившегося проводится проверка.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ31
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...