«От удара машина загорелась»: как произошло ДТП, в котором погиб спикер Ярославской областной думы

Подробности смертельной аварии, в которую попал Алексей Константинов

По предварительным данным, Алексей Константинов перед столкновением выехал на встречку

По предварительным данным, Алексей Константинов перед столкновением выехал на встречку

Поделиться

Стали известны подробности ДТП на 20-м километре дороги Сергиев Посад — Калязин — Рыбинск в Тверской области, в котором погиб председатель Ярославской областной думы Алексей Константинов.

— Алексей Константинов на Hyundai New Santa Fe врезался в автомобиль Mazda CX-7, за рулем которого ехала 37-летняя женщина, — сообщил источник 76.RU в правоохранительных органах Тверской области. — Удар был сильным. В результате Hyundai покорежило, а Mazda загорелась. Тело погибшего зажало в искореженном автомобиле. Спасателям пришлось его извлекать.

По предварительной информации от УМВД по Тверской области, Hyundai Santa Fe, в котором ехал Алексей Константинов, выехал на трассе в районе деревни Нерль на полосу встречного движения, там и врезался в другую иномарку. Константинов погиб, а женщина-водитель из Mazda была доставлена в Кашинскую ЦРБ с ушибом грудной клетки, сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой.

Коллеги погибшего Алексея Константинова рассказали, что он сегодня побывал с рабочим визитом в Ростове Великом, а затем отпустил водителя и поехал уже на своей машине на праздники в Тверскую область, где собирался отметить Новый год.

Свои соболезнования по поводу гибели Алексея Константинова выразили губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов и мэр Ярославля Владимир Волков.

Все подробности о случившемся можно найти в хронике.

По теме

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ17
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter