За одни сутки в Ярославле сбили троих пешеходов: в каком они состоянии

Первые подробности ДТП

За сутки произошло три ДТП с пешеходами 

За сутки произошло три ДТП с пешеходами 

Поделиться

В Ярославле за сутки сбили сразу троих пешеходов. Первое ДТП произошло в 07:40 на Спартаковской улице, там 20-летняя водитель сбила 68-летнюю пенсионерку. Пострадавшая переходила дорогу по нерегулируемому переходу. Женщина доставлена в больницу.

Вторая авария случилась чуть позднее, в 08:50, на улице 8 Марта. Иномарка «Субару-Форестер», которой управлял 40-летний мужчина, наехала на 56-летнего пешехода. Мужчина тоже переходил дорогу на нерегулируемом переходе. Пострадавший нуждается в амбулаторном лечении.

— Около 14:40 на улице Нефтяников 25-летний водитель, управляя автомашиной «Тойота-Камри», совершил наезд на 56-летнюю женщину, которая, по предварительной информации, переходила в неустановленном месте, — рассказали в УМВД о третьем ДТП.

В результате ДТП женщина доставлена в больницу, нуждается в амбулаторном лечении.

Напомним, накануне ДТП со смертельным исходом произошло в Рыбинске на перекрестке улицы 9 Мая и проспекта Революции. Примерно в 21:10 грузовик ЗИЛ, за рулем которого был 50-летний водитель, при повороте направо сбил двух женщин, переходивших дорогу по пешеходному переходу на зеленый.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter