Комментарии к публикации «Машины раскидало по дороге: в Ярославле пробка заблокировала выезд из Брагино»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
Гость
4 сен 2020 в 10:26

Сегодня утром видимо обострение на дорогах. У меня не долгий путь на работу, и то по пути - и на красный летают, и из дворов и с второстепенных вылезают, и подрезают.

Гость
4 сен 2020 в 10:56

В этом месте бьются постоянно! Летят на красный. Я бы увеличил паузу на желтый и добавил красный в обоих направлениях секунды на три.
Это все для поносников меры.

Иван
4 сен 2020 в 12:06

В этом месте постоянно сворачивающие с Тутаевского шоссе на Ленинградский проспект проезжают на красный, даже на пустых дорогах ночью без пробок. 30 секунд ну никак не подождать- на прием к английской королеве опаздывают можно подумать, а не по своим копеечным делам. Так что награда нашла героя. Не жалко. Жалко невиновного.

Гость
4 сен 2020 в 14:53

Вчера так же всё утром стояло там и тоже была авария только на против сантех заготовок . Из брагино вообще всё сложнее и сложнее выезжать , как какая авария или ремонт то всё , а бргино всё застраивают и застраивают , ещё весь тутаев прётся сюда на работу и те кто за городом поселился . После перекрытия тутавского шоссе вообще труба полная в часы пик ,

Гость
4 сен 2020 в 13:16

Судя по фото раскидало вдоль обочины.
Прохоровские рыбки всегда преувеличивают.
Мозги свои по дороге в редакцию где то раскидали и пишут ахинею разную.

Гость
10 сен 2020 в 22:53

Нет, я всё, понимаю. Но, почему из Крестов мы ждали 37 ую маршрутку более сорока минут, а 33 автобус ходил через пять минут? Т. Е. Рейсовые автобусы могли ходить, а маршрутки в пробке стояли?