СЕЙЧАС +4°С

Зажало в металле: в ДТП на окружной в Ярославле погибла многодетная мать

Очевидец рассказал о первых секундах после катастрофы

Автомобили столкнулись лоб в лоб

Автомобили столкнулись лоб в лоб

Поделиться

Вчера в Ярославле произошло смертельное ДТП. На Юго-Западной окружной дороге столкнулись «Пежо», «Рено», ВАЗ-2115 и «Лада-Ларгус».

Женщина, сидевшая на пассажирском сидении «пятнашки», скончалась от полученных травм. В больницу были доставлены 53-летний водитель и несовершеннолетний пассажир автомобиля ВАЗ-2115, а также 52-летний водитель автомобиля «Пежо».


Мы нашли очевидца случившегося, который помогал пострадавшим до приезда скорой. Роман рассказал 76.RU, что творилось на месте происшествия в первые секунды после столкновения.

— У меня дом прямо напротив места, где столкнулись машины. Я как раз вышел и дома, увидел, что зеваки стоят, подошёл к ним. Жуткое зрелище, конечно. Я бросился на помощь на автоматизме. Мальчик, который сидел в «пятнашке», не ревел, только кричал «Спасите маму». Женщина к моему приходу еле дышала. Произнесла только какое-то женское имя, — рассказал 76.RU Роман.

По словам мужчины, отчим мальчишки, который был за рулём ВАЗ-2115, не разговаривал. Пострадавший был в шоке. Бригада скорой добиралась до места около 10 минут. За это время очевидцы успели вытащить мальчика из смятой машины.

Мать мальчика спасти не удалось. Женщина скончалась на месте аварии. У погибшей остались трое детей.

Редакция 76.RU выражает соболезнования родным и близким погибшей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ17
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter