RU76
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Ярославле

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

2 м/c,

сев.

756мм 67%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Происшествия «Похожe на биологические отходы»: что за куры рассыпались по дороге — ответ Россельхознадзора

«Похожe на биологические отходы»: что за куры рассыпались по дороге — ответ Россельхознадзора

Специалисты начали проверку случившегося

Россельхознадзор проверяет, откуда взялись мёртвые куры на дороге

Ярославский Россельхознадзор начал проверку по факту происшествия, которое случилось в Гаврилов-Ямском районе Ярославской области 9 июля. Здесь из фуры на дорогу высыпались сотни мёртвых куриц. Вся трасса оказалась засыпана трупами, машинам приходилось ездить прямо по тушкам.

— В Гаврилов-Ямском районе у села Унимерь из грузового автомобиля рассыпался груз с тушками мертвых кур. Их было не объехать и водители давили мертвых куриц, разбрызгивая их кровь, — сообщили очевидцы в группе «Ярославль LIVE» в сети «ВКонтакте».

В полиции сообщили, что в ДТП машина с курами не попадала, просто по какой-то причине груз вывалился из кузова. В Сети появилась информация, что мёртвых кур везли с какой-то птицефабрики на утилизацию.

— Нам информация о падеже птицы на предприятиях Ярославской области не поступала. Но то, что мы видели на фото и видео, похоже на биологические отходы. Мы запросили информацию о происшествии в УМВД, по мере поступления данных будем делать выводы и принимать меры, — сообщил начальник отдела ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Ярославской области Павел Соколов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем