28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (191)

Гость
7 ноя 2019 в 22:06

Откуда она знает, что дети не дрались, а озорничали? Её же в момент инцидента не было на месте. И о каком наказании идет речь? Она уволилась по собственному желанию, это наказание? Как минимум она должна была быть уволена по инициативе администрации.

Екатерина
8 ноя 2019 в 00:06

Если возможно как то найти связь с воспитательницей, помогите, хотелось бы выразить поддержку!

Гость
8 ноя 2019 в 06:51

Устроили травлю человеку! История не стоит выведенного яйца.

Андрей
8 ноя 2019 в 08:37

А Никита Макарьин аж 20 лет от роду снимавший видео из окна , не мог вмешаться !? Три минуты снимал !

Гость
8 ноя 2019 в 09:16

Посадят же старую.....жалко.

Гость
8 ноя 2019 в 09:30

А давайте к каждому воспитателю, учителю, водителю,доктору и т.д. приставим вмешивателя на полставки.Чтобы вовремя оказывал всестороннюю помощь! Воспитатель виноват.Она плохо выполнила свою работу.Стаж,преданность работе-это хорошо.
Возраст-не оправдание.Не справляешься-увольняйся.Полон сил до ста лет-работай и радуй своим опытом.Хорошо, что ребенок особо не пострадал.Как говорится" когда убьют, тогда и приходите".Вот если бы что-то серьезное случилось,тогда бы заступники не были бы так пылки!
Автор видео всего лишь показал правду.За что ему мстить?

Евген
8 ноя 2019 в 09:31

Да и врачей всех мастей и пожарных с милицией тоже затравить, запугать, уголовно преследовать.
Не могут работать, пусть идут в другое место.

Ирина
8 ноя 2019 в 09:33

В какой-нибудь Норвегии или Швеции эта воспитательница давно бы уже проходила по уголовному делу и получила бы срок, а родителям детей, избивавших девочку, как минимум влепили бы огромный штраф или как максимум лишили родительских прав.

Евген
8 ноя 2019 в 09:38

Что, не нравятся комментарии, а, вы же этого и добиваетесь. Думаете этого никто не видит, что вы планомерно загоняете страну в яму, что бы тупыми головами революцию сделать, закрыв ей свои преступления и вновь перераспределить ресурсы?
Уже сейчас в дошкольных учреждениях, школах и университетах, работают те, у кого выхода нет, либо на другую работу просто не берут.
Вы и их травите, так и они уйдут, чего вы и добиваетесь.
Так я повторюсь, через пару поколений страна очиститься, так уже было.

Гостья
8 ноя 2019 в 09:42

Сейчас что бы не сделалось все снимается на видео и заливают в интернет на всеобщее обсуждение. Люди да всю жизнь это было и дрались и хулиганили, что только не творили, только это не афишировалось и жили спокойнее и не винили никого

Карл
8 ноя 2019 в 10:05

Хорошо, что всё обошлось , но это не значит, что так и должно было случится , один удар даже детской ножкой в ботинке , девочке в висок или глаз и последствия могли бы быть уже другими , а бабуся , которой давно уже пора на пенсию , смотрела бы на небо в клеточку . Для того она там и работает , чтобы следить , так что виновата она .

Гость
8 ноя 2019 в 10:31

В первую очередь виноваты родители, так "воспитавшие" своих детей.

Евген
8 ноя 2019 в 10:42

Воспитательницу жаль конечно, но очень бы хотелось, что бы эта история не закончилась и травля продолжилась и реальное дело было и проверки начались, Что бы, как пишут, люд проснулся, что бы по увольняли и запугали ответственностью, очистили ряды, так сказать.
И не только в детском саду, еще и общественный транспорт, всех.
Такое не должно повторятся, не могут работать, пусть идут в другое место, грабить, например.
Надо всю систему так запугать и затравить, что бы жаждущие наказаний этой воспитательницы добились своего.
Думаю, что через пару поколений страна очиститься сама.

Евгeн
8 ноя 2019 в 10:43

Да и врачей всeх мастей и пожарных с милицией тоже затравить, запугать, уголовно преследовать.
Не могут работать, пусть идут в другое мeсто.

гость
8 ноя 2019 в 11:28

Капец, я никого не оправдываю, но когда я был мелким(сейчас 30+), в садике всякое бывало. Просто сейчас у всех камеры в руках. Все это было раньше и драки. А тут развели...решать конечно надо, но чтоб трындеть об этом столько по тв и тут это крайность

Гость
8 ноя 2019 в 11:50

В Екатеринбурге несовершеннолетняя девушка умерла в больнице после того, как была избита группой подростков. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Как отмечается, инцидент произошел вечером 5 ноября у торца дома по улице Машиностроителей, 20.
В драке, произошедшей после словесной перепалки и долга в сто рублей, участвовали шесть несовершеннолетних.

Макар
8 ноя 2019 в 11:57

Парень который снимал виноват только в глазах только тех кто хочет замять это , не хочет выносить такие истории . Так же можно предъявить государству , что убрали живых дпсников и наставили камер , чтоб они фиксировали , а стоял бы живой человек он бы предотвратил , остановил . Снял , выложил , все узнали , бабку уволили , другие лучше работать будут , а не спать на работе и ходит ради + зп к пенсии

Все в прошлом.
8 ноя 2019 в 11:57

Смотреть видио просто невозможно, непонятно почему родители не имеют никаких претензий, наверное у всех возникло желание просто всех порвать. Напрашивается вопрос, сколько заплатили за молчание?

Стерх
8 ноя 2019 в 12:01

И могли и убить, случайно, не предумышленно.

Гость
8 ноя 2019 в 12:18

Лучше бы так разбирали дела мамаш, которые бросали своих детей, и на неделю уходили куролесить по притонам. Однако это не эстетично рассказывать на федеральных каналах о том, как та девочка 3-х лет ела стиральный порошок и о том, как её тело нашла бабушка пришедшая к ней на день рождение.

Вера
8 ноя 2019 в 12:29

Родителей этих мальчиков , нужно было в первую очередь наказывать , которые 4х летнему ребенку не могут обьяснить что бить девочек нельзя. Родителям девочки нужно было так же поступить с родителями этих мальчиков.

Анн
8 ноя 2019 в 13:27

Это называется попалась .

гость
8 ноя 2019 в 13:42

Странно что некий Никита, снявший видео пошёл сразу в СМИ, а не к заведующей этого садика? Все хотят урвать минуту славы

Гость
8 ноя 2019 в 14:03

С ума сойти. Люди идиоты, полнейшие. Какая вообще тут драка и уж тем более избиение. Обычная ситуация, абсолютно. Всегда кого то прижимали, и в детском саду, и в школе, и даже в университете, а про армию я вообще молчу. Вам, что, действительно уже нечем заняться? Создаётся впечатление, что больше половины кудахтающих тут это одичавшие мамочки сидящие в декретах, и по нескольку раз, что мозги уже расплавились. "Да я бы за свою дочку, до департамента, да до Президента, и вообще тут всех пересажать надо". Такое обсуждение ведется, что даже по федеральному каналу показывают, ведь Освенцим возродили в Ярославском детском саду. И еще я смотрю все такие яростные исполнители своих "служебных обязанностей" о-хо-хо, с печки слезли и вещают))))))
Я помню по своему детству, что всегда были какие то замесы, в разных возрастах по разным причинам, но а тут просто обычный день в детском саду, одна валяется, другие попинали немного и всё. Вы в своем уме вообще? Люди ауууу. Выньте вату из головы. И от женщины - воспитателя отстаньте, восстановите в должности и успокойтесь, обратно на печку полезайте.

Гость
8 ноя 2019 в 14:17

А что вы хотели государство прибрали к рукам отморозки из лихих 90х. Хлебайте щи лаптем это ваше будущее.

Ольга
8 ноя 2019 в 14:20

Вот вам вестники новой пенсионной реформы. Если эта воспитательница ушла на пенсию в соответствии с действующим тогда законодательством, но работала по настоящее время, то что будет далее...

Кролик
8 ноя 2019 в 14:31

Да закрывайте вы уже эту тему. О чём тут говорить . Есть садик , в нём издеваются над ребёнком дети , есть видео , или на видео что-то другое ? Нет , именно издаются , по детский ещё , как умеют , но очень стараются по взрослому что бы было . Детей у нас не наказывают , про них забыли . За детей отвечает кто ? Воспитатель , для этого она там и находится , получает ЗП . В момент происшествия , а он не 10 секунд , воспитателя нет , а если бы там маньяк бегал или ребёнок шприц наркомана нашел или ещё, что происходило ? Воспитатель не выполняет своих обязанностей, или это возраст или халатность . Думаете она очень переживает за детей )? за 40 лет их столько было , это работа , чтобы внучка своего содержать , доп.прибавка к пенсии , это так же как врачи , думаете переживают за ваше здоровье ? для них вы просто работа , серый поток людей , который меняется каждый день , год .

гостьь
8 ноя 2019 в 14:47

детей на горох хоть поставили????

Марина
8 ноя 2019 в 15:09

Дома за одним не уследить,а здесь целая группа,только в России один воспитатель на группу.

Фото пользователя
8 ноя 2019 в 16:50

ой да у нас в садике ребята между собой дрались и в школе и в училище и в армии"америку"открыли ну и что

Гость
8 ноя 2019 в 17:14

На воспитателе очень большая ответственность. Вон псих какой то зашел в садик и ребенка убил. Так что прежде чем идти на эту должность, необходимо 100 раз подумать. Ну а уж если решение принято, тогда работать надо и смотреть в оба. А тут оставила детей одних, вообще без присмотра. Это хорошо, что тоже какой нибудь маньяк не проник в это время в д/сад и не прирезал кого.

Гость
8 ноя 2019 в 21:07

Какой бред! В чем виноват воспитатель? В том, что в наших садах группы по 30 человек, в том, что должно было быть два воспитателя на одну группу?! Вы о чем говорите?! Неужели никто из вас не отходит от рабочего места по малой-большой нужде?! Или воспитатель должен быть роботом? Почему не протестуете против системы, не понимаете, что воспитатель - винтик в дурном, не продуманном механизме дошкольного образования, где чиновников - больше, чем воспитателей.

Руководитель Дурдома на колесах
8 ноя 2019 в 21:24

Общество в своей массе темно и агрессивно. Ему еще раз подкинули пищу для выброса адреналина друг на друга, бросили так же жертву,которую принесли в дар богам-собственным страстям и комплексам. Дети это возраста глупы и недоразвиты физически,психически . Их наделили чертами взрослых и стали спрашивать как с взрослых, мало того заплевали и заклевали пожилого человека ,который ушел не по человечески ,а с обидой и недоумением. Вот такая христианская скрепная страна и жуткое человеколюбие.

Гость
8 ноя 2019 в 21:37

Наблюдаю картину: дети вместе с папой переходят дорогу в неположенном месте, все вместе перелезают через забор и дети убегают дальше от папы. А если в саду потом эти дети вылезут через забор будет виноват воспитатель,потому что не углядел и не провёл с детьми беседу, что вылезать в забор нельхя

Илья
9 ноя 2019 в 04:24

Больше тем в стране нет? Чего накинулись на пожилого человека? Она не виновата в том, что старается во благо Вас, родителей детей, находясь уже на пенсии. И таких пожилых воспитателей в стране уйма, теперь за каждым смотреть будем? А кто вместо нее пойдет работать? Будто у нас очередь из желающих за копейки работать с детьми. Что в саду, что в школах всегда такое было, есть и будет, от этого никуда не деться, и уж тем более в век цифровых технологий, когда у каждого под рукой мобильник с неплохой камерой. И правильно говорят, что воспитание, прежде всего, дело рук родителей. Поэтому следите за своими чадами и воспитывайте их сами, а не доверяйте свою обязанность чужим людям.

Ксения
10 ноя 2019 в 00:50

Оставьте в покое воспитателя!! Вы как звери и как эти дети с видео!! Накинулись как шакалы

Ирина
10 ноя 2019 в 17:16

Дорогие мои это идет все из семьи.Что вырастет из этого ребенка?Ни чего хорошего

Справедливый
11 ноя 2019 в 01:13

А родители этих зверодеток не хотят извиниться?