19 сентября суббота
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)

И. Сталин
29 окт 2019 в 18:57

беспредел одним словом. откуда в детях столько жестокости, почему нет надлежащего контроля. почему в детских садах до сих пор нет онлайн видео камер чтоб на корню пресекать такие моменты. а сколько всего мы еще не знаем и не видим. страшно отпускать ребенка в сад.

Гость
29 окт 2019 в 19:19

Взрослые начните воспитание с себя, дети как губка впитывают все, что окружает их.

Гость
29 окт 2019 в 19:31

Бьёт один мальчик, а не толпой, как везде пишут. Второй, как мне видится, погладил её по голове.

Аlex
29 окт 2019 в 19:36

28 детей. Наверняка воспитатель без подмены. С утра и до вечера. на полторы ставки, что бы подаяние не просить. Или просто работать не кому. С окладом в 9800 с высшей категорией. Замученный планами, бумажками и прочей дрянью. Не спавшая полночи, разрабатывая эти планы. И детишки,на которых родителям дома плевать.С которыми родители не желают заниматься(сунул планшет в руки и - отвали!). Которые в 5 лет еле разговаривают и не знают как на горшок ходят... И что вы хотите от воспитателя?!

Гость
29 окт 2019 в 19:45

Больше писать не о чем? В этом возрасте не бывает особой жестокости! Дети выяснили всё сами. Да, бывает и ведром стукнут и пнут и даже попрыгают. Это дети. Заплачет ребёнок и они все хором будут тоже самое делать. Следователям за взрослыми смотреть надо, а не за детьми!

Гость
29 окт 2019 в 19:53

А что с детьми,которые девочку обидели? С ними и их родителями проводить работу не надо?

Гость
29 окт 2019 в 21:07

А мне вот интересно кто снимает?

Гость
29 окт 2019 в 21:31

Под окнами садик, воспитатели все лето поливают цветы, подстригают кусты, и тому подобное, а дети в это время играют сами без присмотра.

Георг
29 окт 2019 в 21:50

Настоящий ,истинный воспитатель видит всё и сразу пресекает детский беспредел,а тут бабусе до того всё до лампочки,лишь бы день прошел.Да, дети всегда бузят, это нормально, но прыгать по ребенку и пинать , это уж перебор

Император Ада
29 окт 2019 в 22:27

Это апокалипсис

Новый
29 окт 2019 в 22:30

Зачем раздувать из мухи слона. Дети возможно просто хотели чтоб она встала. А тот кто снимал захотел прославиться? Вместо того чтоб снимать молча лучше бы окрикнул. Он может больше виноват. Почему об этом не говорят?!Да,не досмотрела. А вы за таким количеством шустрых деток усмотрите?Снял-нагадил,не помог-и герой?!не правильно это. И не чего на одного воспитателя валить. Воспитывает семья. А кто такого снимальщика воспитал?

Гость
29 окт 2019 в 23:09

в шею такого воспитателя вместе с заведущей и с волчьим билетом

Миша
29 окт 2019 в 23:27

Если в таком возрасте они уже пинают лежащего человека,то кем станут,когда вырастут?? Думаю убийцами ,насильниками ворами и тд -100 процентов

Гость
29 окт 2019 в 23:57

Воспитатель конечно недоглядела, но тяжесть случившегося в том, какое воспитание получают эти детки в семье? Кого они копируют?

Иван Федорович Крузенштерн
30 окт 2019 в 00:09

Как жаль, что стихотоворение ,,Что такое хорошо и что такое плохо" сейчас забыто. А ведь мы, советские дети, на данном стихотворении в большинстве выросли хорошими людьми, воспитанные на строках Владимира Маяковского:Если бьёт
Если бьёт дрянной драчун
слабого мальчишку,
я такого
я такого не хочу
даже
даже вставить в книжку.

Этот вот кричит:
Этот вот кричит: — Не трожь
тех,
тех, кто меньше ростом! —
Этот мальчик
Этот мальчик так хорош,
загляденье просто!

Гость
30 окт 2019 в 06:18

Alex, т.е. воспитатель молодец, все нормально и не стоит обсуждать ситуацию?
Посмотрел бы я, что вы сделаете с таким воспитателем и родителями этих детей, если б так с вашим ребенком.
И для справки, воспитатели получают больше 30к

андрей
30 окт 2019 в 07:11

блин а ярославец крикнуть не мог , как терпения хватило

юля
30 окт 2019 в 08:22

Что это за дети как из фильма Чучело, только уже в 4 года. Можно сразу из детского сада в колонию переводить . Очень сочуствую родителям девочки. Не представляю как теперь им с этим жить.

Татьяна
30 окт 2019 в 09:16

Сплошь и рядом такие истории , не надо защищать таких воспитателей ! Они на работу погулять ходят ! На улицу вышла и все дети сами по себе ,а воспитатели стоят между собой общаются им до детей и дела нет ! Знаете сколько детей из сада уходят и даже никто не замечает что ребенок исчез ! Все замалчивают ! Страшно ребенка в сад отдавать ! Гнать в шею таких воспитателей и заведующую с ней вместе! Чтобы другим неповадно было ! А уж что в группах творится это вообще кошмар ! Надо ставить во всех садах камеры ! Чтобы родители могли онлайн наблюдать за своими детьми !

нет справедливости
30 окт 2019 в 09:34

Что вырастет из этих гадёнышей?

Гость
30 окт 2019 в 10:14

Я прочитал комментарий "оператора" этого видео и мне стало не по себе. Он сам признался, что как только увел происходящее хотел крикнуть в окно и попытаться прекратить это безобразие. ПОЧЕМУ он не сделал этого, а взял телефон и стал снимать происходящее? Почему он стал "безразличным" к судьбе этой девочки? Приходится вспоминать одну знаменитую фразу: "Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства." Где была Ваша совесть "оператор"?

Гость
30 окт 2019 в 10:52

Ни возраст педагога, ни количество детей, ни у сталось, ни что другое - НЕ причина НЕ досмотра! Воспитатель обязан (подчеркиваю "обязан") контролировать детей в группе и особенно на детской площадке! В работе с детьми надо быть ответственным!

Гость
30 окт 2019 в 11:37

Еще маленькие, но уже звереныши. И не говорите что они играли или не понимали что делали. В этом возрасте они уже все понимают и в том числе то, что они делают нечто плохое. Но им нравилось бить. И что из таких зверенышей вырастет?

Анна
30 окт 2019 в 11:46

Воспитатель виновата, однозначно, детей доверили именно ей, а никому другому. И бьют не все дети, а несколько. Разобраться с их воспитанием дома, значит дома их наказывают и унижают, а они потом аымешабт на слабых. Или очень разбалованы, по принципу, все можно. Но жестокость, чаще всего, от унижения их самих.

Гость
30 окт 2019 в 12:38

про горку , лавочки и Ростов забыли, теперь взялись мусолить садик

Гость
30 окт 2019 в 17:04

Бедный несчастный воспитатель замученный бумажками! За копейки! - противно читать. Каждый сам себе выбирает свой путь! - хочешь зарвбатывать - иди учись в в ягпу ( чтоб не ныть потом, ах как нас замучили эти бумажки, эти родители вечно требующие, это начпльство, эти дети негодные) - да лрстали ныть уже а! Выбирай профессию себе такую, чтоб не ныть потом. Выбрал не ту - иди на кассу в магазин или в т.центр! Зп не меньше, а то и больше. Но не нужно сваливать свою халатность и безответственность на кого то или чего то. Устал - иди отдыхай. Дети - это дети! И за ними нужно смотреть! Уволить к чертям всех ноющих и плюющих на свои обязанности! Нет им оправдания. Не справляешься - уходи! И уж не такие у них копейки, извольте. Ставка это ставка! Я тоже на нее принята. Но к ставке куча всего плюсуется в зависимости от твоих надбавок, а они уже растут от твоего кпд! Всем бы такие копейки! Знаю о чем говорю.
Родители и их воспитание - это отдельная тема, с них вины никто не снимает. Но воспитателя наказать. Чтоб в оба смотрели.

Михаил
30 окт 2019 в 17:34

Уголовная статья "оставление в опасности". Естественно, речь том, кто снимал. Увидел - и тихо начал снимать? А должен - закричать, позвать ту же воспитательницу.

Реально от начала драки до прихода воспитательницы - меньше минуты. Спецназ так быстро не реагирует! И откуда обвинение "воспитательница начала кричать"? На записи крика нет. То есть - клевета

30 окт 2019 в 21:02

а я вообще никакой драки не увидела. одна девочка завалилась на землю и лежит. мальчик на нее залез и попрыгал. потом дал ногой. может он хотел сказать что ты тут развалилась? таких эпизодов в моем детстве было полно. раздули черти че.

31 окт 2019 в 17:50

В первую очередь надо наказывать родителей тех детей которые били беззащитную девочку за то что они так воспитали своих детей ....
Лев Толстой писал Если взрослый человек неможет что то объяснить пятелетниму ребёнку то он сам плохо разбераеться в этом
Родителей этих детей надо лешить родительских прав за то что они своим воспитанием уродуют психику своим детям.

31 окт 2019 в 18:08

В первую очередь надо наказывать родителей тех детей которые били беззащитную девочку за то что они так воспитали своих детей ....
Лев Толстой писал Если взрослый человек не может что то объяснить пятилетнему ребёнку то он сам плохо разбирается в этом
Родителей этих детей надо лишить родительских прав за то что они своим воспитанием уродуют психику своим детям.
Очень странно почему молчат все? Родителей этих детей надо вывести на общий народный суд

Гость
5 янв 2020 в 19:21

Посмотрев этот ролик, у меня возник вопрос. Чему учат родители своих детей. Какая жестокость. И это наше светлое будущее. Где будет процветать насилие. А воспитателя жаль. Таких детей надо в спец садике держать, изолировать от нормальных детей. А родителей лишить родительских прав.

Гость
5 янв 2020 в 19:24

Я бы посмотрела на вас если б на вашем ребенке так попрыгали, уверена вы бы так не писали.