15 января пятница
СЕЙЧАС -17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Ггг
29 окт 2019 в 17:40

Это Россия тут нет понятий честь, совесть, гордость, справедливость. Потому как первая грязь течет от тех кто стоит во главе страны.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
29 окт 2019 в 18:22

По всей видимости кто так рассуждает, у того такие детки растут без совести и сострадания. А воспитательница воспитана полицаем лагерным. Не отстранять таких надо, а судить и ее и тех, кто ее допустил к детям.

Валентин
29 окт 2019 в 18:41

3 с лишним минуты "очевидец" снимает происходящее, вместо того, чтобы бежать сломя и прекратить это Кто он после этого? А у следствия не возникли вопросы к "очевидцу"?

ОТВЕТИТЬ
Мария
29 окт 2019 в 19:55

Оператор конечно молодец, что заснял, что выложил. Но надо было бы с того же окна хотя бы окликнуть воспитателя, что бы та очнулась. Это во-первых. Второе , как кто то из написал воспитатель видимо не заметила, как дети бьют свою одногруппницу. Хочется спросить это вообще как. Если ты не можешь проследить, значит тебе нечего делать в саду. В третьих это дети которым нет ещё и 5, а что будет дальше. Вырастут эти детки, потом в школе начнут издеваться над своими одноклассниками. В данном случае на с детьми серьезный разговор. А с родителей штрафешник. С предупреждением если ещё что то подобное повторится на учёт ( это уже в школе, т.к. с 5 летнего ребенка нечего взять). Мое мнение такое. Если родители не смогли своих детей значит их должно воспитывать государство. Это полностью вина родителей которые не научили своих детей вести себя примерно. И что так делать нельзя. Здесь недостаточно просто пальчиком погрозить. Родителям девочки терпения.

Гость
30 окт 2019 в 00:23

Думаю парень который заснял, всё таки кричал, просто воспитательница сделала вид, что не замечает и к сожалению парень летать не умеет и если ему было бы вс5 равно он просто выложил видио для прикола, но он принимает активное участие. Но меня смущает тот факт, что дети не заняты активным отдыхом организованно, тоесть план который воспитателя предоставляют методисту оказывается фиктивным. Вместо того, чтобы занимать всех детей игрой воспитателя общаются между собой, устраивают посиделки либо находятся в полном отрешении, работа методиста просто нулевая, каждый шаг должен проверяться, дети не должны иметь самозанятость. И опять таки в семьях, не всё родители заняты постоянным надзором за детьми, им проще дать в руки телефон и посадить перед экраном, где во всю царят насилие и разбой, даже мультфильмы не все несут добро. Родители позволяют себе ругаться перед детьми и в следствии, как правило несут это из дома именно дети, подражая взрослым, психика детей сейчас очень подверженна, опять таки возрост такой, всё перенимать. Поэтому причин много, факт на лицо. Дети сейчас брошены везде, они не заняты. Гаджиты разрушают детскую психику.

Гостья
30 окт 2019 в 01:45

Алло, уполномоченный Михаил Крупин, в чем ваше конкретное участие в утверждении прав ребёнка на территории Области. В школе Переславля детям готовят "блокадные" по нормам бутерброды, в Ярославле школьникам суп подают с червями, дожили до того, что в садиковых группах избивают друг друга. Какова ваша роль в этих разбирательствах ?

Елена
30 окт 2019 в 10:36

По поводу того, что "очевидец снимал". Если бы не задержал камеру (или телефон, что там у него), не было бы понятно, что это избиение. Даже 2-3 секунды ни о чем не говорят - ну, упал ребенок, ну, кто-то его задел. А тут ясно. Тем более парень сам же сказал, что ждал, что воспитатель отреагирует, потому и не сразу пошел туда. Не верю, что воспитатель "не усмотрела". Когда маленькому ребенку больно или страшно - рев будет на всю округу. Должен был кто-то хотя бы глянуть, что случилось.
Гнать!

ОТВЕТИТЬ
Анна
30 окт 2019 в 14:55

Судить и казнить таких надзирателей, а если бы малышка травму получила серьезную!!!!!!! Как после всего этого детей спокойно в сад отдавать, под присмотр "таких" специалистов!!!!

Настя
31 окт 2019 в 17:04

Воспитатель с большим стажем?! Да только и прикрываются своим стажем и « жопосидением» на лавочке, организовать прогулку и игру с детьми на свежем воздухе нет желания, только и делают, что сидят, вернее высиживают своё время. Привлекать к уголовной ответственности надо таких старперш и на стаж их «высиженный» не смотреть. Девочку очень жалко, что в такой сад попала, как колония для малолетних, а не детский сад(((

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2019 в 15:56

В первую очередь надо судить и наказывать родителей тех детей которые били беззащитную девочку за то что они так воспитали своих детей....
Лев Толстой писал: - Если взрослый человек не может что то объяснить пятилетнему ребёнку то он сам плохо разбирается в этом
Родителей этих детей надо наказывать по всей строгости закона за то что они своим воспитанием уродуют психику своим детям, а также руководство детского садика за то что наверняка нарушили общие правила на такое количествo детей необходимо на прогулке дополнительные помощники воспитателям.
На эту дикость до слез больно смотреть. Родители этих детей заслуживают самого строгого наказания так как они вложили в них эту жестокость, "яблоко от яблони далеко не падает."

ОТВЕТИТЬ