26 февраля пятница
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

Роман
21 июн 2019 в 21:05

Ага если бы он перестрелял всех, было бы плохо, среагировали на упреждение - опять плохо. Но подобным СМИ на общественную безопасность наплевать. Им главное хайп.
Контуев, так держать, ты просто молодец!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2019 в 21:54

Для мамы виноваты все кроме самого стасика

Александр
21 июн 2019 в 22:29

Все по делу! Отреагировали. Задержали. Будут разбираться. Насилие и тем более убийства в школах допускать нельзя! Может Стасик месть по примеру учеников США спланировал... с катушек слетел... могла быть беда... В комменте выше правильно сказано, что для матушки Стасик ни в чем не виноват, а виноваты все кроме него! Родители в первую очередь должны следить за психическим состоянием своего ребенка, хотя Стасик уже не ребенок... за свои поступки уже должен отвечать.

ОТВЕТИТЬ
Просто так
21 июн 2019 в 22:41

Радовают комментаторы которые говорят "сам виноват, взрослый уже". Да старшенький, да должен был думать, но менты вообще не правы. "Он у нас по собственному желанию" - это же бред полный! Тем более покажите мне тех учеников которые во время обучения ни разу не озвучивали подобных мыслей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2019 в 22:42

а, так... полицейские из вежливости, позволили зайти в школу , сдать ЕГЭ... а, потом, а не арестовать ли нам этого " террориста ".. . какой то фарс. где здесь логика?!
вот анекдот старый :
Hа киностудии «Чукотка-фильм» снимается фильм «Молодая гвардия».
В тайге стоит чум. В чум стучит человек.
— Кто тама?
— Гестапа! Партизана Олега Кошевой дома?
— Hет, Олега Кошевой пошел в тайгу листовки клеить, мосты взрывать!
— Передайте, что приходила гестапа и очень-очень сильно ругалась

Гость
21 июн 2019 в 22:44

Ребенку нужен психолог, а не прессинг.

21 июн 2019 в 23:04

Шутник дитятко дошутился,Ума хватило в России напяг С недоверием к кремлю ,а этот решил просто шутить подрывая авторитет власти!
Как мило С его стороны.глупыш.а родители на штраф попали.
Наука всем нам

Mel
21 июн 2019 в 23:31

Да вы совсем оборзели, похоже! Вы за что мальчишку ругаете, за то что в стране стагнация полная, наушничество и цензура слова процветают! Люди, опомнитесь!

ОТВЕТИТЬ
Роман
22 июн 2019 в 07:48

Пасквиль.

Гость
22 июн 2019 в 08:10

А почему адвоката не пускают, у парня и так с психикой проблемы или у нас настаёт снова 37 год где все решают тройки НКВД. Хотим пустим адвоката хотим нет.

ОТВЕТИТЬ
Мирный Житель
22 июн 2019 в 08:56

Хмм 18 лет! Мозги должны вроде быть!? Понятно конечно же это шутка, разберутся, маму можно понять, но прежде всего сам должен был думать. Будет всем урок!!!

ОТВЕТИТЬ
Ирина
22 июн 2019 в 12:57

охота на ведьм....Да мало ли что люди пишут и говорят просто под горячую руку" Я своему взрослому сыну скажу, что убью, и он что, побежит на а меня жаловаться и в психушку засунет?! Здесь явно месть ребенку со стороны учеников и школы. Да школота мелкая идет из школы такое говорит, что уши "вянут", что же их никто не проверяет?До чего же дожили! Если в речи есть слово "бомба" "взорву" -все понимается буквально! А на "повешусь" почему не реагируют так бурно? Как то все больше у нас путают виртуальное с реальным!

Ася
22 июн 2019 в 14:19

Читаю обсуждение и понимаю, что часть комментаторов кроме заголовка ничего и не прочитали. "Бадненькая дитачка" писала соученикам сообщения с угрозами, это уже, мягко говоря, основание насторожиться, усомниться в адекватности дитачки и отработать угрозу всерьез.

Вован
22 июн 2019 в 15:46

Угрозы серьёзно отрабатываются иными способами. Причём законно и оперативно, а не спустя продолжительное время. Написал молодой человек не подумав о последствиях. Это ПЛОХО и за это ему безусловно надо отвечать. Но поведение задержавших это ГОРАЗДО ХУЖЕ! И вот за эти нарушения процессуального порядка, если они действительно были, надо отвечать по всей строгости закона. Тем более что Губернатор профессионал в этой теме.

Ирина
22 июн 2019 в 16:13

ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ. а понять состояние детей могут только сами дети и их родители. вы в их шкуре не были, нечего и возникать. нашли террориста, сволочи. ребенка схватили зря и матери ни за что досталось. город заполонили кавказцы и прочие, ходят с оружием, ведут себя нагло, местных ни во что не ставят. и в плане преступлений, естественно, именно они лидеры продаж, но их не трогают и не проверяют. а в ребенка вцепились. ребенок еще это, ясно? кто придумал еге и оге, тот редкостный ... и должен за это нести ответственность. за издевательства над детьми, за их разрушенную психику, суициды и убийства. добрались реформаторы до школы, дореформировали, ..., учителей превратили в менеджеров, а детей - в психов, натаскивают как собак, а толку от этого ноль, дети элементарного не знают. умные рабы никому не нужны. все это последствия школьной реформы. да у нас ни одной сферы нет, где все норм, у нас что ни возьми - все через ..., простите. почему, знаете сами. уберите бардак из школы, тогда и ситуаций таких не будет.

Яровой
22 июн 2019 в 16:59

Закон яровой против типа «террористов» приняли, тарифы подняли а толку? Власть свою охраняют, на «террористов» пофиг.

Лариса
23 июн 2019 в 01:19

Давайте спросим у родных, жертв керченского стрелка: что они думают об этой шутке?!

ОТВЕТИТЬ
Таша
23 июн 2019 в 02:26

давайте спросим почему не было реакции в первый раз? давайте спросим почему задержание было в общественном месте, где если террорист, то фиг знает чего мог натворить? давайте спросим, кто добровольно 10 часов будет сидеть в ментовке? давайте спросим почему не пускали адвоката? ещё тонна есть *давайте спросим*, а по факту имеем, что безголового ребёнка (18 лет сейчас чисто паспорт и уголовка, а по факту большинство дети безголовые и не понимающие, что они оказывается уже выросли) при толпе его знакомых, вспомним где было задержание, скрутили и увезли с мигалками, дальше думайте сами что там было с его психикой в этот момент и следующие 10 часов, тем более если выяснится что это реально были *слова на эмоциях* от уставшего школьника

ОТВЕТИТЬ
Арина
24 июн 2019 в 06:09

Жеесть! Может вы ещё учеников начальной школы будете арестовывать за их шуточные песни про школу? Уже писать что-то кому-то страшно.

ОТВЕТИТЬ
jmann
26 июн 2019 в 01:56

Однокашники-стукачи ну просто красавцы, далеко по жизни пойдут это точно

Гость
19 фев 2020 в 09:16

Воробьева написала заявление в полицию?..

Загрузка...