19 июня среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Витя
15 мар 2019 в 19:51

Вообще не понятно зачем мужчина начал вмешиваться в данную ситуацию, чего бы дети там не вытворяли. Для решения таких проблем есть учителя, сопровождающие детей, администрация музея, ну а если дети уж совсем сильно там барагозили то можно было и полицию вызвать-потом учителям и администрации школы прилетело бы по первое число и родителям тоже.

старик
15 мар 2019 в 15:34

Да уж! Старики часто считают что если человек молодой то он имеет право его поучать. Допоучался

Гость
15 мар 2019 в 18:49

Читаю и удивляюсь, одновременно уличают детей в плохом поведении и тут же называют их щенками и кадрами. И что тогда удивляться, если хамское отношение и обращение считается нормой? Дети не в пустыне выросли, в этом самом обществе. Их называют щенками - они огрызаются. Из того, что известно нельзя сделать однозначных выводов, чтобы обвинить или оправдать кого-то. Дети уже никогда не станут такими, какими мы были. Дело не только в воспитании. Они растут в другое время. Не надо бросаться из крайности в крайность при оценке молодежи. Они уже не растут "винтиками", не боятся исключения из пионеров или комсомола, они свободней и уверенней. Обратная сторона "медали" тоже есть. Пожилой человек заслуживает уважения, безусловно, он афганец опять же. Но кто знает, что ждет впереди подрастающих деток? Я не берусь судить, кто прав, разберутся наверно. Но я против такого жесткого осуждения и грубых высказываний в адрес детей.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)