RU76
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Ярославле

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

3 м/c,

вос.

762мм 57%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Мой дом На рынке ипотеки появился новый игрок

На рынке ипотеки появился новый игрок

На российский ипотечный рынок выходит новый игрок. Кредитный брокер «Мультиброкер» основан владельцем холдинга «Миэль» Григорием Куликовым. Об этом сообщила генеральный директор созданной компании Наталья Кирпиченко, которая будет являться партнером Куликова.

Первый офис «Мультиброкер» откроет в апреле. Как пишет газета «Ведомости», на сегодняшний день в новый проект вложено 3 миллиона долларов. Всего же планируется инвестировать в «Мультиброкера» до 7 миллионов долларов только в 2008 году. Планируется, что через три года «Мультиброкер» сможет продавать кредитов на 100 миллиардов рублей ежегодно.

Наталья Кирпиченко рассказала, что информационные системы «Мультиброкера», анализирующие кредитные программы банков и подбирающие клиенту оптимальную программу, будут вынесены в Интернете. Традиционно же они находятся в офисах ипотечных брокеров, а за доступ к нИм клиенту необходимо внести аванс. Руководство компании планирует не ограничиваться лишь ипотечным рынком, а также предоставлять банковские и страховые услуги.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем