На чём мама жарила,то и ты используй.И не фантазируй тут.Растительное,настоящее ,запашистое,густое ранее использовали.На сливочном вкусно,но оно шкворчит,стреляет,и смотри не передержи.На сале тоже очень вкусно и сытно.Но только успевай уворачиваться-шкворчит и стреляет.Последнее время всё на растительном.
Гость
12 февраля, 14:25
Какое найду на том и буду.
Гость
12 февраля, 15:47
Предпочитаю веретенное и машинное...
Гость
12 февраля, 17:24
Страшно
Гость
12 февраля, 22:55
Из растительных масел самое полезное в мире масло - льняное. Абсолютный рекордсмен по наиболее ценной из растительных омега-3 ЖК - альфа-линоленовой кислоте. Ценнее льняного масла по омега-3 только рыбий жир, но мы сейчас говорим именно о растительных источниках. Только не вздумайте на нём жарить, это прямой путь в онкобольницу и потом в морг! Идеально льняное масло употреблять свежевыжатым, но в любом случае никогда не допускать нагрева этого масла выше +30 градусов, иначе получится канцерогенный горький яд.
Гость
13 февраля, 11:02
Пекут в печи, без огня ! А жарят на открытом огне !
Сейчас+7°C
пасмурно, небольшие дожди
ощущается как +2
0 м/c,
733мм 87%Масленица близко: на каком масле можно печь блины без вреда для здоровья, а от какого отказаться навсегда — объясняют диетологи