перейти к публикации
9 комментариев к публикации

Масленица близко: на каком масле можно печь блины без вреда для здоровья, а от какого отказаться навсегда — объясняют диетологи

12 февраля 2024, 13:30
12 февраля, 14:58
Пальмовое! Никакого холестерина, никакого онкологина! Сохраняет прибыли олигархина!
Гость
25 февраля, 13:35
Не пишите в состоянии АО.
12 февраля, 15:21
На чём мама жарила,то и ты используй.И не фантазируй тут.Растительное,настоящее ,запашистое,густое ранее использовали.На сливочном вкусно,но оно шкворчит,стреляет,и смотри не передержи.На сале тоже очень вкусно и сытно.Но только успевай уворачиваться-шкворчит и стреляет.Последнее время всё на растительном.
Гость
12 февраля, 14:25
Какое найду на том и буду.
Гость
12 февраля, 15:47
Предпочитаю веретенное и машинное...
Гость
12 февраля, 17:24
Страшно
Гость
12 февраля, 22:55
Из растительных масел самое полезное в мире масло - льняное. Абсолютный рекордсмен по наиболее ценной из растительных омега-3 ЖК - альфа-линоленовой кислоте. Ценнее льняного масла по омега-3 только рыбий жир, но мы сейчас говорим именно о растительных источниках. Только не вздумайте на нём жарить, это прямой путь в онкобольницу и потом в морг! Идеально льняное масло употреблять свежевыжатым, но в любом случае никогда не допускать нагрева этого масла выше +30 градусов, иначе получится канцерогенный горький яд.
Гость
13 февраля, 11:02
Пекут в печи, без огня ! А жарят на открытом огне !
Гость
25 февраля, 13:35
Кокосовое и соевое.