СЕЙЧАС +16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
Гость
5 дек 2021 в 08:42

Ещё одним надо денег. Безграмотность людей и пустые посылы творят золото.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2021 в 09:19

Сколько статей было на эту тему!? Посыл у них всех один - бегите без оглядки вакцинироваться! У меня две тётушки 83 и 74 года насмотрелись телевизор и пошли вакцинировались (однокомпонентным) Обе теперь мучаются с давлением, слабость, одна вообще слегла. После прививки прошло чуть больше месяца. Мы всей семьёй переболели, как обычным орви. Не вакцинировались и давление не скачет.

ОТВЕТИТЬ
Даниил
5 дек 2021 в 11:55

Этот гражданин не компетентен даже в своей рабочей области, и тут дает советы про короновирус, лично с ним по невролгии разговаривал-по заболеванию мамы, и вывод -ему даже врачем работать нельзя с такими познаниями в сфере медицины.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2021 в 09:00

Где горы трупов на фото

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2021 в 10:17

По делу пишут. Чего уж там. Про осложнения пишет врач.

Elka
7 дек 2021 в 09:28

Лично к меня большие вопросы по протоколу лечения можного заболевания (не буду конкретизировать) - вариабельности нет, почти всем все одинаковое назначают ( а так нельзя!). У полов ны вылеченных так называемые "осложнения" не от самого заболевания, а побочка от препаратов в схеме лечения, наложенная на имеющиеся до этого у пациента заболевания (на анамнез всем пофиг, на совместимость приниманиемых пациентом препаратов и антиковидного лечения не смотрят даже, подход шаблонный, главное - диагноз есть - бабло заплатят, а то, что у половины пациентов симптоматика больше похожа на иные РВИ, на фоне имеющихся заболеваний ВДП или бронхо-легочной патологии, зачастую даже напоминают химический пневмонит - это к токсикологам так-то - НЕ ВОЛНУЕТ НИКОГО). А почему так? Потому что у нас осталась только ОДНА модная болезнь 🤷