20 января четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)
Фото пользователя
12 ноя 2021 в 12:30

Дядя в какой мире живет?
" Конечно, можно под угрозой расстрела всех заставить это сделать, но решение приведет к социальному взрыву" .
К какому ещё "взрыву"? Ну будут на кухнях бурчать... Оружия у населения на руках мало - нет критической массы, которую, так называемое "государство" боялось бы трогать. Это тебе не штаты.

ОТВЕТИТЬ
Злопамятный
12 ноя 2021 в 11:30

Я один вижу на выложенном графике то что заболеваемость коронавирусом в этом году когда привитых стало много - существенно выше чем была в прошлом когда привитых Спутником" было мало? И что она сейчас растет прямо вслед за ростом количества привитых "Спутником"?

И это в то самое время когда в Швеции где "Спутник" запрещен - эпидемия уже закончилась и почти все коронавирусные ограничения отменены. Вирусы там такие же как у нас, просто прививаются там европейскими вакцинами а не "Спутником" - вот и вся разница.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2021 в 11:30

Государство сделало многое что бы люди возненавидели это государство.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2021 в 12:15

В подъезде полно детей,а туберкулёзный сосед шастает туда ,сюда и врет и никто его не изолирует, два наркомана свичем и гепатитом,тоже в свободном выгуле.Ухватились за этот ковид,ничего не видят больше

Гость
12 ноя 2021 в 13:25

Официально с этой заразой мы живем уже почти 2 года, каждые 2 недели , неделю нам вещают со всех углов, Умирают!!! Пачками!!! Привитые не привитые.....Я может слепой? за 2 года по таким новостям от страны в 150 млн должно было остаться процентов 30 населения. Как выходные или праздники или нерабочие дни, как пятница или понедельник рабочих дней в любом городе ПРОБКИ!!! не протокнуться народу в транспорте, в ТЦ и прочем...Я может слепой? так кто умирает то и сколько???? может уже хватит нас за дураков держать. ПО факту уже жили бы в Сайлент Хилл где выйдешь и хоть ау кричи, никого вокруг нету..
Так нет же утром просыпаешься и думаешь, Откуда вы люди? у нас же вроде как все умерли по статистике....

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2021 в 11:12

Статистика заболевания растёт пропорционально количеству сделанных анализов, лаборатории работать стали лучше. На праздники отдыхали.

ОТВЕТИТЬ
den
12 ноя 2021 в 15:36

Давайте еще больше страшилок!))

алекс
12 ноя 2021 в 17:30

Перед вакцинацией специалист должен не только осмотреть человека, но и совершить ряд действий, которые прописаны в рекомендации «Порядок проведения вакцинации взрослого населения против COVID-19». Об этом сообщает MedNovelty.
«Медик обязан провести измерение температуры тела, сатурации (уровня кислорода в крови), воспользоваться тонометром и определить артериальное давление и пульс. В списке обязательных процедур перед прививкой значится и аускультация дыхательной и сердечно-сосудистой системы», — комментирует Минздрав РФ.

Также специалист должен провести опрос об анамнезе. Это позволит узнать врачу о возможных хронических заболеваниях пациента, его аллергических реакциях и перенесённых болезнях. Возможно, после осмотра и опроса выяснится, что вакцинация противопоказана человеку.
Ранее "Рамблер" сообщал, как отличить реакцию на вакцину от коронавируса.
Сколько времени уйдёт у врача на эту процедуру?
А если я заболел вчера и ещё не знаю о своей болячке?

гость
12 ноя 2021 в 11:50

Зато везде - радостные толпы без масок!Никому ничего не надо, никто за этим не следит и не требует никаких мер, просто свобода личностей со страшной силой.Во всяких кружках-секциях в родительских чатах рассылают строгие сочинения капслуком - типа маски, бахилы - и не фига, все родители как ходили забирать деток без масок, так и ходят, да там даже сами все сидят с масками на подбородке.В новостях по телеку елейными голосами вещают ,как мы очередной раз побеждаем ковид и как от него загибается загнивающий запад. Просто умиление! А если ты в маске, то столько презрительных взглядов словишь!

ОТВЕТИТЬ
Ярила
12 ноя 2021 в 11:43

Еще один эскулап с «низкой социальной ответственностью», кто доигрался то? Сами врачи и доигрались, полномочий и инструментов у них хоть отбавляй, если присмотреться, но в жертву обстоятельств и виртуальных плохих московских начальников играть гораздо проще… Представьте себе инженера спроектировавшего падающий самолет, а потом такой дает интервью - мол доигрались пассажиры с пилотами - вот поглядите, падает …

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2021 в 15:58

Раньше 35-40 уже считались старые,а теперь все дети.А если у 60-летнего мать жива его тоже к детям посчитают:)))

ОТВЕТИТЬ
Дальнобой на "ИВЕКО" 76 рус.
12 ноя 2021 в 11:07

Тянем, Тянем резину!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2021 в 13:16

вангую: кекпидемия в РФ закончится к концу текущего срока президента
"я ухожу, ухожу красиво!"))))

Василийони
12 ноя 2021 в 21:09

И почему когда ставят прививку, нужно подписывать, что сделал добровольно? Очень это интересует. Никто не будет отвечать за здоровье.

den
13 ноя 2021 в 00:07

Уже и детей стали залечивать?..

гена
13 ноя 2021 в 20:31

все по плану партии един россия

Гость
12 ноя 2021 в 15:13

вам всем мешает привиться отсутствие мозгов. Иначе не объяснить все происходящее