18 января вторник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)
Гость
3 ноя 2021 в 10:25

Почему обычных людей никто не слышит? Даже здесь в комментариях были десятки просьб закрыть область на въезд. Но нет, у нас москвичи гуляют!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2021 в 13:21

Да вы уже достали , какие лагдауны ,какие выходные , все как работали так и работают . Ну назовите тех кто будет дома ? Весь частный бизнес болт положит на эти указы , ну может забегаловки какие , там людей за свой счет распустят , а все остальные как работали так и будут работать

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2021 в 21:32

вначале убили медицину- потом увеличил выход на пенсию!!! -потом провели выборы без ковида !!он в выборы не берет--царь сказал!! при большом поступлении денег от продажи газа нефти отправляют прибыль в фонд благосостояния и дальше за бугор ( вместо помощи больным детям что по ящику просят денег)под проценты США!!! вместо инвестиций в свою экономику!!! ну и что это??? таджикам гектары земли- китайцам режим благоприятсвования! геноцид своего НАРОДА!!

Леха
3 ноя 2021 в 11:42

Неужели за 2 года коронавируса непонятно? Из-за традиционно меньшей по сравнению в Западом цены человеческой жизни принято решение бороться с коронавирусом только до определенных финансовых пределов (не знаю, есть ли затраты государства вообще так как критерии помощи очень мутные и нет раздачи 10 000 вро для ИП как было в Германии, в том числе для не граждан - нас заботливо берегут от информации как другие страны помогают своим). Объявления ЧС специально нет, т.к. при нем все выплаты из бюджета. В период "ужасной" 4 волны ФНБ тратят на инфраструктурные проекты правильных пацанов, а не исключительно на вирус .На вирус полагаю его вообще не тратят а почему? А потому что это только для человека его здоровье самое дорогое.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2021 в 10:53

Прививались бы все если бы толк от этого был.Коллега вместе с мужем в реанимации,оба привитые.И сколько таких.А эти все людей будоражат,друг с другом схлестывают из-за этих прививок.Уж сказали бы правду.Чего уж,и так всем все ясно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2021 в 10:35

А где же наш доморощенный вирусолог?! Спит еще на диванчике и не борется с заразой! Бросил страну на произвол...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2021 в 10:34

Всё пройдет. Мы или переболеем или все привьемся, понятно что нет другого пути. Человечество давно живет с вирусами и приспосабливается. Молодые, здоровые с хорошим иммунитетом выживут. Тут вопрос этический, готовы ли они взять на себя ответственность за смерь других людей, более слабых и старших? Медицина не справляется это факт, Все это признают? Что остается делать? Болеть, прививаться, умирать. Каждый выбирает для себя САМ! Я молодой здоровый, работаю на удаленке, прививаться не буду. А если умрем мая мама, отец, бабушка дедушка (которым я рассказывал про "жижу" и неисследованную вакцину ) это такая ерунда...все умрем. Вот нынешние реалити жизни. Мы много можем дискутировать на тему шарлатанства, говорить про мировой заговор ..НО...только три пути..

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2021 в 16:52

"Произошло это в связи с тем, что в мире изменился вариант вируса, который поддерживает пандемию..."
Ага, подъем заболеваемости начался одновременно по всей России с начала июня. Вирус может планировать свои атаки????
Заврались вконец и еще что то требуете от людей....

Гость
3 ноя 2021 в 19:01

Они скоро из своих "локдаунов" вернутся, и появятся на тв их загорелые морды.

Гость
3 ноя 2021 в 10:58

Я один припоминаю?

"... За 2013-2019 гг численность младшего медперсонала в России упала почти в три раза (на 61,3%), сообщает Счетная палата по итогам проверки указов президента.

Социальных работников стало меньше на 32,6%. Общая численность бюджетников, попадающих под «майские указы» сократилась на 14,5%. Иными словами, без работы остался каждый седьмой...."

конец цитаты.

ОТВЕТИТЬ
den
3 ноя 2021 в 14:40

Пусть эти шарлатаны сами себе локдауны устраивают

Гость
3 ноя 2021 в 10:37

Хорошо, что интернет все помнит. Господа Альтштейн и Крючков забили себе места на скамье подсудимых

ОТВЕТИТЬ