СЕЙЧАС +6°С

В Ярославской области ужесточат контроль за COVID-режимом: рассказываем за минуту обо всех ограничениях

Ситуация с заболеваемостью коронавирусом очень сложная

В Ярославской области усилят контроль за соблюдением COVID-режима. Но ограничительные меры постоянно меняют, поэтому многие уже не понимают, что нужно соблюдать. За одну минуту рассказываем, как обстоят дела на сегодняшний день.

Напомним, сейчас в Ярославской области ситуация с заболеваемостью коронавирусом очень сложная. По данным на 1 ноября, количество больничных коек, задействованных в приеме пациентов с COVID-19, за неделю увеличилось на 170 единиц и приближается к четырем тысячам. Из них заняты 3113. Состояние 388 пациентов крайне тяжелое и тяжелое.

Временно исполняющий обязанности главы региона Михаил Евраев анонсировал, что помимо ужесточения ограничений будут жестче и контролировать их исполнение:

— Меня волнует вопрос, как у нас осуществляется качество и контроль за теми мерами, которые уже были приняты. Потому что, принимая новые меры, надо понимать, как старые работают и работают ли они, есть ли за ними действенный контроль. Это отдельный серьезный вопрос. Мы будем это направление кардинальным образом усиливать.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter