Здоровье Всё о коронавирусе

В Ярославской области ужесточат контроль за COVID-режимом: рассказываем за минуту обо всех ограничениях

Ситуация с заболеваемостью коронавирусом очень сложная

В Ярославской области усилят контроль за соблюдением COVID-режима. Но ограничительные меры постоянно меняют, поэтому многие уже не понимают, что нужно соблюдать. За одну минуту рассказываем, как обстоят дела на сегодняшний день.

Напомним, сейчас в Ярославской области ситуация с заболеваемостью коронавирусом очень сложная. По данным на 1 ноября, количество больничных коек, задействованных в приеме пациентов с COVID-19, за неделю увеличилось на 170 единиц и приближается к четырем тысячам. Из них заняты 3113. Состояние 388 пациентов крайне тяжелое и тяжелое.

Временно исполняющий обязанности главы региона Михаил Евраев анонсировал, что помимо ужесточения ограничений будут жестче и контролировать их исполнение:

— Меня волнует вопрос, как у нас осуществляется качество и контроль за теми мерами, которые уже были приняты. Потому что, принимая новые меры, надо понимать, как старые работают и работают ли они, есть ли за ними действенный контроль. Это отдельный серьезный вопрос. Мы будем это направление кардинальным образом усиливать.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем