28 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)
Гость
13 окт 2021 в 20:34

посмотрите кто чаще болеет и умирает и какие меры , закрывают пабы , рестораны после 10 , развлекательные центры , - что туда 70 летние старички ходят ? Совсем долбанулись , главный рассадник это транспорт !!! всегда битком и в духоте , самое лучше для распотрания ковида , все чихают и кашляют и как в подводной лодке, бежать там некуда. Но про это говорит не хотят , а вот в бар после 10 , да это самое сташное место для заражения, где мы живём , маразм

ОТВЕТИТЬ
den
13 окт 2021 в 21:44

Анекдот вспомнился: Ну что, будем лечить, или пусть еще поживет?

ОТВЕТИТЬ
Гость.
13 окт 2021 в 22:21

Сегодня прислали СМС,приглашают пройти Диспансеризацию,какая забота, о моём здоровье.Приходите в больницу, вас здесь Ковид ждет.Переболела недавно,без температуры,а остальные радости жизни все получила,и кашель,и пропало обоняние,и вкус,было тяжело.Лечилась дома сама,так ,как не было температуры,терапевта на дом не дождалась,а у самой не было сил дойти до поликлиники.Зато врачи говорят ,что больные сами виноваты,занимаются самолечением,а врача не вызывают,и в больницу не идут.Народ не нужен,нет человека,нет проблем.Всем здоровья.

ОТВЕТИТЬ
гость
14 окт 2021 в 00:59

наши медики настолько непрофессиональны, что свозя людей в госпитали ангарного типа переделанные из ТЦ, они по сути создают фабрику штаммов ковида. при этом заражая тех кто мог бы переболеть и справится помещают в условия где концентрация вируса в разы выше. Вкалывают сразу по три антибиотика -такое даже здоровый организм не всегда выдерживает - так что удивляться что люди после такого лечения месяцами восстанавливаются. Между тем опыт борьбы с испанкой наглядно показал что скученность больных в таких масштабах не только неправильна но и преступна.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 окт 2021 в 07:22

Люди с лишним весом и без ковида задыхаются при небольших нагрузках. Мне кажется, в первую очередь дело не в возрасте, а в здоровье. Если человек в 70 лет по 20 км бегает и на турнике подтягивается, то у него шансов легче перенести ковид больше, чем у молодого с лишним весом.

14 окт 2021 в 22:25

Вот с этого и надо начинать - плохие и хорошие ... . СМИ Аргументы и факты - Среди госпитализированных больных летальность около 10%, в хороших больницах – 7-8%.

Гость
14 окт 2021 в 13:04

странно, что про привитых в статистике ничего не написали.что-то тут не так.

ОТВЕТИТЬ
гость
14 окт 2021 в 01:18

Что за дурь написана- т.е. мужчинам 62-64 лет можно не беспокоиться?

Гость.
13 окт 2021 в 23:02

После Ковида,восстановление идёт медленно,кому ,как повезет,согласна,много побочных эффектов.Дай Бог ,не остаться дураком.Всем здоровья.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 22:35

Советую посмотреть видео из Ковид госпиталей, где врачи спасают жизни от ковидного угара, люди неделями лежат под ИВЛ, потом на капельницах, лежат и стонут от болей в лёгких, баранов рус живёт в баранах, которые не знают истины. Может быть в Москве госпиталя, все ввылизанные добела, но посмотрите на людей, которым Ковид сломал жизнь!? Да они вылечиться, но их жизнь никогда не будет прежней. Никогда!!! Это каждодневная дыхательная гимнастика, упражнения, и долгое восстановительное лечение, это каждую ночь спать либо на боку, либо на животе, особенно у тех, у кого проблемы с памятью, после Ковида, когда перестаёшь воспринимать реальность, такой как она есть, не узнаешь своих родных, не помнишь даже банальной фразы. Вирус может убить, если человек полный идиот, дебил, баран и козел и ни во что не верит. Смотрите Ютуб, там полно видео, где врачи и спасают и вытаскивают людей с того света. Они герои, вы смогли бы работать по 12 часов в красной зоне, потом 0,5-1 час отдохнуть и снова в красную зону!? Россия - не просто страна дураков, а страна бессмертных баранов, отрицающих вирус и болезнь в целом.

ОТВЕТИТЬ
гость
14 окт 2021 в 00:53

В Сингапуре вакцинировано 80% населения - две трети из них заболели снова... В Израиле было вакцинировано 60% но число новых заболеваний растёт с каждым днём. Между тем исследования и наших и зарубежных медиков показали что люди переболевшие SARS (атипичной пневмонией), приобрели пожизненный иммунитет к ней на клеточном уровне, вакцинированные такой иммунитет не получают. Вирус Ковида называется коронавирусом SARS-CoV-2. Делайте выводы сами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2021 в 07:19

Что Вы творите, теперь все будут ждать 10тысяч до гроба и умирать не получив?

Наталья
14 окт 2021 в 13:18

Пока ждешь результата анализов на ковид будет 100 пр поражения легких

Гость
14 окт 2021 в 09:45

т.е. могучее исследование установило, что ОРВИ тяжело болеют люди преимущественно 60+ лет? какая неожиданность! никогда такого не было, и вот опять!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 20:29

В Москве пенсионерам выплачивают по 10 тыс за вакцинирование. У меня вопрос: у нас конституция одна на всех? Или в Москве своя правда , а по России другие права у людей? У нас столько народу погибло от короновируса, что вполне уже можно оставшимся в живых выдавать тыс по 5-10 за вакцинацию по всей стране. В чем проблема? Назовите это «помощью для адаптации после прививки для покупки фруктов и тд» и выплачивайте. Сразу провакцинируются если не все, то большинство. И деньги на лечение в стационарах сьэкономятся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 20:50

Умирают пенсионеры , так как они не могут нормально лечится , пенсии копеечные , пользоваться интернетом не умеют , а сейчас почти все сами себя лечат пользуясь интернетом , от врачей толку как от козла молока , особенно от наших терапевтов . Пенсионная реформа №2 в полном разгаре , ПФП и ритуальные сервисы сейчас в шоколаде

ОТВЕТИТЬ
гость
14 окт 2021 в 01:01

Ковид показал - если больной хочет жить - медицина бессильна!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 20:20

Собирались да гнева людского боятся, должности потерять.
Выдать пособие каждому эквивалентное цене масок, доплатить за прививки, да много чего можно сделать. Раздавать гребаные маски везде и не пускать без них. Все только на бумаге а она все терпит

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 21:51

а автобусы без кондукторов это нормально, все ходят к водителю во первых , как на это реагируют пдд , сотовые нельзя , продавать билеты можно отвлекаясь от дороги, и все ходят трутся обо всех за билетом это нормально , потом кричат с экранов covid

Гость
13 окт 2021 в 20:31

Больницы самый большой разносчик этой заразы и есть только по статистике это нигде не проходит. Люди где то заразились но не в стационарах.. Какой веры от людей в вирус хотите если кругом враньё и прикрывание своих пятых точек теми же врачами. а теперь им же ещё и за вакцинацию доплачивать. Кабы люди понимали что есть на самом деле сами бы пошли но тогда на ком денежки делать..

ОТВЕТИТЬ
Гражданин
14 окт 2021 в 23:45

Знакомый переболел. Потом появился, 2 укола как положено, сейчас спустя месяц опять заболел, только тяжелее...ну и? Походу вакцина не знает зачем ее делают да еще и принуждают и обзываются всяко разно.

Гость
15 окт 2021 в 04:03

В выборы ковида почти не было. Ввели бы нормальную оплату труда медикам за качество работы а не за колличесство больных ковид огромнык деньги и ковид бы стал исчезать на глазах. Это я вам точно говорю многие мед рабоники и чиновники на него чуть не молятся!

Гость
15 окт 2021 в 04:15

Надо ввсти оплату труда медикам не план по больным в том числе ковида количества больных ковид. А Зв низкую смертность здоровье пациентов.тогдаи результат будкт другой. А тау зв что платят то и получается.

Гость
15 окт 2021 в 04:26

Введение принудительной вакциеации это дикость большая часть населения болеет в легкой форме или безсимптомно или от страха и ожирени и лени безграмотности.

Гость
15 окт 2021 в 05:13

А тяжелых надо лечить грамотно .вирусные пневмониты и васкулиты и раньше были .только их не залечивали так первые рекомендации свидетельствовали о безграмотности и непрофессионализме чиновников минздрава иих советчиков.А вирус ковид не такой уж и устойчивый далеко не туберкулез. И др инфекции

Загрузка...