Профиль пользователя
Фото пользователя

Нail

Пол: МужскойВозраст: 51Дата регистрации: 11.09.2021

7 ноя 2021 в 22:51

За все работы, должны отвечать чиновники, как и контролировать их проведение. Если работы сорваны, то должны "лететь головы". Как мы видим, что у нас никто, ни за что не отвечает. Вывод - у нас во власти одни "прости господи" ...

2 ноя 2021 в 19:21

У меня своя статистика, по наблюдению за окружающими людьми. Те кто остался дома, даже с отдышкой, болями в груди, страшным кашлем и температурой 40°С (отказ от госпитализации и лечение дома) - те сейчас живут и здоровы. Те кто попал в больницы, даже с "незначительными" симптомами - сейчас имеют осложнения, а некоторые умерли.

2 ответа
1 ноя 2021 в 20:40

Чинуши на общественном транспорте, 😁 не ездят, пора бы это знать ...

17 окт 2021 в 20:37

Все правильно, спрашивать за это надо с руководства, как минимум управления, а то и главка, а не с рядовых.

1 ответ
17 окт 2021 в 20:09

"Не жалуются, потому как боятся, что убьют!" Что это !? Кто убьёт ?! Кого убьют !? За что !? Перестаньте хрень нести. Есть на ЗОНЕ правила от ЕСПЧ и они должны выполняться ! Выйдите с плакатом (даже пустым), поднимите его к верху над головой, на площадь к МЭРИИ и Вас заберут !!!!! Будете сопротивляться, то к Вам применят силу !!! На Ваш вопрос - ЗА ЧТО !? Ответ - Не на с плакатом ходить ! Вам выпишут штраф и Вы уйдёте домой. Вам пример уже прошедшего это, человека нужно !?

17 окт 2021 в 19:25

Обсуждать это могут только ТЕ, кто там служит. К каждому такому инциденту, надо подходить обоснованно. Никто (из гражданских) не знает, как затаскивают в камеру женщин контролёров и ... .... , как плюют в лицо и обливают фикалиями, хамят и обзывают не боясь наказания (!), как препятствуют обыску при изымании запрещённых предметов, как наносят увечье инспекторам, как нарушают режим содержания. Вы думаете, что КТО-ТО ПОДНИМАЕТ, такие нарушения, совершённые осуждёнными. Вы заблуждаетесь, это лишение премий начальству, а так же их наказание. Пострадавшие сотрудники пишут объяснительные, что сами виноваты. О защите прав сотрудников, сейчас никто не говорит, это табу. Карцер или ШИЗО в Учреждении сейчас, как номер люкс, там отдыхать можно. О каком наказании, можно говорить, когда бесчинствуют осуждённые, как можно наказать за это взрослого мужика а там более рецидивиста !? Для таких "ТЮРЬМА - МОЙ ДОМ". Ещё раз повторюсь, по каждому случаю, надо разбираться. И поверьте, к нормальному адекватному, осуждённому претензий не возникает (он отсидел своё и спокойно освободился). Сотрудники "пытают", не ради своего удовольствия а когда пресечь "неадекватные действия", уже не возможно, это не "Пионер-лагерь", там все взрослые. ВСЁ, ЧТО ТВОРИТСЯ НА ЗОНЕ - ЭТО ДЕЛА САМОЙ ЗОНЫ ... .

3 ответа
14 окт 2021 в 22:25

Вот с этого и надо начинать - плохие и хорошие ... . СМИ Аргументы и факты - Среди госпитализированных больных летальность около 10%, в хороших больницах – 7-8%.

14 окт 2021 в 17:14

Путин - это фамилия. Сегодняшняя власть, не допустит, что бы она исчезла. Двойников много. Так, что жировать они будут долго и счастливо. Вывод - оно, не уйдёт...

2 ответа
11 окт 2021 в 09:21

Скорее это говорит о бесполезности этих вакцин, выделили деньги, сделали и вкололи "пустышки". Изменение клеточной структуры, бесследно не должно проходить. А самое интересное, то что мы этих людей не знаем и их дальнейшая судьба, вряд-ли будет нам известна. На деле, если необходимо, вместо их, нам "клоунов" покажут ...

1 ответ
8 окт 2021 в 09:52

Ситуация противоположная прививкам ... Я не привит и не собираюсь. До меня он дошёл, наконец-то ))). У меня температура вечером 37.8,, утром 36.9, пришёл врач, забрал мазки. Положительный тест. Всё, на этом болезнь окончена Полторы суток, типа болел, я даже не понял, что это было. Выписанные антибиотики и таблетки - не принимал т.к. нет симптомов. 2 недели самоизоляции и итог, контрольный тест - здоров. У меня иммунитет на ковид !? Тогда зачем меня принуждают к прививке !?

1 ответ
8 окт 2021 в 09:49

Я не привит и не собираюсь. До меня он дошёл, наконец-то ))). У меня температура вечером 37.8,, утром 36.9, пришёл врач, забрал мазки. Положительный тест. Всё, на этом болезнь окончена Полторы суток, типа болел, я даже не понял, что это было. Выписанные антибиотики и таблетки - не принимал т.к. нет симптомов. 2 недели самоизоляции и итог, контрольный тест - здоров. У меня иммунитет на ковид !? Тогда зачем меня принуждают к прививке !?

2 ответа