15 октября пятница
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (90)
8 окт 2021 в 09:11

Кого ты лечишь этими графиками,где Израиль,где Монголия? После этого вообще не стал читать.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
8 окт 2021 в 09:34

А может хватит гнобить людей подобными статьями? Где были журналисты, когда сковывались показатели по смертности? А теперь началось реальное запугивание людей. Почему власти не дают объяснения по поводу роста заболевания после начала масштабной вакцинации и ревакцинации? Почему не учитывают иммунитет переболевших и получивших природную защиту. По сути у нас уже должен сформироваться коллективный иммунитет, но его походу нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 09:46

Рост смертности прямо пропорционален росту количества привитых.
Почему никто не считает сколько "непривитых" заболевает из общавшихся/живущих вместе и т.п. с "привитыми".
Полагаю, что именно "добровольное принуждение" к прививке и является основным фактором способствующим росту числа заболевших, из которых и умирают люди, имеющие хронические болезни.
Возьмем приводимую официально статистику, что из привитых якобы заболевает примерно 2,5% и получим, что из привитых по стране 40 млн. чел. заболеет не менее 1 млн. чел.
Принуждение к прививке "с добровольным согласием" при отсутствии ответственности за подобные действия со стороны государства является нарушением Конституции и прав граждан страны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 10:38

А зачем открыли границы , зачем всё лето рекламировали разные страны для отдыха , проводили парады , праздники ? Почему не строили больницы , почему не вывели рекомендации по лечению , чтобы люди могли купить заранее нужные лекарства , а не бегать потом больными по аптекам.Почему не делают бесплатные тесты всем кто почувствовал себя плохо , а не когда уже еле дышит , или почему не издать приказ что если не прищшёл врач не ставили прогулы , не всегда получается вызывать врача , люди боятся что будет прогул и идут на работу больными. А транспортная реформа это вообще сопоставимо с геноцидом населения , начинать такое было нельзя, им что там одно место подгорало , для чего это надо было , включили бы мозги , нужно было наоборт направить средства чтобы увеличить количесвто маршруток и автобусов, и не важно что они ездят полупустые, так и надо , но им надо чтобы всё было забито , выгода и ещё раз выгода тех кто сидят в теплом кабинете , а не люди их заботят

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 11:22

если власти за два с половиной года так и не осилили организацию противоэпидемических мер и до сих пор то коек нет, то врачей, то оборудования, то это однозначное служебное несоответствие и увольнение по статье

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 10:10

В статье автор слегка критикует власть, пытаясь тем самым втереться в доверие к читателю и показать ему, что "я свой, мне можно верить", и в конце статьи старается подтолкнуть читателя пройти вакцинацию. Дешёвая манипуляция.

Гость
8 окт 2021 в 09:43

Присоеденяюсь к вышенаписанным коментам.Добавлю-на след.год урезают бюджет медицины. И при этом скоморохов отправляют в космос?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 09:51

Частично согласен с автором. Ещё месяц и в области не останется коек для ковидных больных. Сам неоднократно замечал как больные люди едут в автобусах, кашляют и чихают на весь салон. И на работу приходят коллеги с температурой и симптомами болезни. Начальство в курсе но молчит. А потом вспышка и охание.

ОТВЕТИТЬ
den
8 окт 2021 в 12:09

Вот в том и дело, что каждый сам за себя! И каждый сам решает за свое здоровье

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 10:10

За все время принудительной вакцинации, которая якобы добровольная, не встречал публикаций на тему осложнений после вакцинации, их частоте и т.п. Взвесить за и против невозможно. На имеющиеся а.т. тоже никто не смотрит. Одно большое "за" отбивает желание разбираться - не привьют - тогда уволят (а кушать хочется). А по поводу импортных вакцин есть публикации об осложнениях вплоть до снижения фиртильности или полной стерильности. Даже если стат данные будут доступны - как можно им верить, ведь их составляют те же люди, что и статистику по ковиду в прошлом году (когда занижали цифры заболевших, умерших и т.п.). Удивлен, что люди еще не на улицах. Видимо в государстве Москва - всех все устраивает. На периферии некогда этим заниматься - люди ищут средства для существования - не до протестов.

den
8 окт 2021 в 10:32

Так и быть, уговорил, дарю автору свою дозу шмурдяка!

ОТВЕТИТЬ
гость
8 окт 2021 в 13:13

Мдаа - уровень нашей журналюстики, нахватался по верхам и даже факты не проверил. Так писать может любая домохозяйка. Парень - ты статистику погибших в ДТП хоть раз в глаза видел - что ж ты так врёшь то? Точто ты пишешь про невнятные действия правительства -согласен. Они сначала всё равзалили -теперь нас кинули, но пытаются показать что чем то управляют (правда не в ущерб собственному обогащению) - отсюда -тотальное враньё и незаконные потуги.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 11:18

Статьи типа "делайте прививки а не то в ящик" уже не действуют на людей. Наступил момент, когда нужно принять жесткое и осознанное своевременное решение. Промедление смерти подобно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 20:09

Тяжело умирают судьи и журналисты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 11:31

Подожду пока опыты на других проведут.

ОТВЕТИТЬ
11 окт 2021 в 10:42

Дай айфончик заценю

Гость
8 окт 2021 в 13:22

нужны жесткие меры, контакты разрывать, а не гонять по поликлиникам заболевших, они и заражают других пока мотаются на обследование, тесты и к врачам в очереди.

Гость
8 окт 2021 в 13:28

Артём, строчите в своей ветке "Авто", а то сейчас только ленивый суслик не возомнил себя вирусологом-агрономом. Измышление без обоснований - это не ваш конёк, не пишите на медицинские темы, вы некомпетентны в этих вопросах абсолютно

Гость
8 окт 2021 в 20:08

Все знакомые, ампулы в раковину. И на отдых. Сам в шоке.

Гость
8 окт 2021 в 11:24

забавно читать высказывания привитого меньшинства с призывами к геноциду не желающих прививаться...
очередные меньшинства верещат об ущемлении их прав большинством?

ОТВЕТИТЬ
Внимание-внимание!
8 окт 2021 в 10:27

А красиво у нас рисуют! Всё ровненько. Не то что у других 😂😂😂

den
8 окт 2021 в 10:32

Пропаганда в чистом виде

Гость
8 окт 2021 в 10:58

Ден знает.

Гость
8 окт 2021 в 11:06

возвращаясь к теме психиатрических диагнозов:
автор живо описал то, что вакцина не защищает и не дает иммунитета, но при этом призвал к вакцинированию?
а какова, тогда цель поголовной вакцинации?
откашливаясь в кулак, даже самые политизированные лекари-вакцинисты признают, что тяжесть течения болезни определяется не столько вакциной сколько особенностями организма и отягченности хроническими недугами. ибо, откровенно врать на эту тему, пагубно для здоровья и авторитетности в соответствующих кругах. по этому к вакцинированию, оголтело, призывают скоморохи, политиканы и вот такие, служители второй по древности профессии со ссылкой на "неназванныеисточникизаслуживающиедоверия".
может верные псы системы хотят устроить, тут, корейский вариант политического правления?

Гость
8 окт 2021 в 15:27

Осточертели истерию нагнетать.

Злопамтяный
8 окт 2021 в 16:48

На приведенных автором графиках хорошо видно что смертность от ковида в США (там. кстати, населения вдвое больше чем в России) прямо зависит от погоды - в холодные месяцы больше. А в России смертность зависит не от погоды а следует за количеством вакцинированных: в марте их было меньше - и смертность от ковида была меньше, к осени начался всплеск вакцинации - и смертность тоже дала соответствующий подъем.

Случайность?

Вера
9 окт 2021 в 11:03

Во-первых, среди умерших привитых спутником только те, кто купили сертификат. Это сведения из разговора с главным врачом одного из крупных ковилных стационаров.
Во вторых, смертность считают по избыточной, а не по той, которую власти нарисовали. Поинтересуйтесь. Я уже не знаю, что разрешено, а за что сядешь в нашей свободной демократической стране. Поэтому цифры ищите сами

Гость
8 окт 2021 в 11:13

Народ расслабился. Плюс секта антипрививочников делает свое Дело.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
8 окт 2021 в 12:15

Сколько можно панику наводить? Уже успокоится пора. Переболел так ни один такой. Завидно что кто то переболел без прививки, так иммунитет справился сам и лекарства помогли, необязательно вакцинироваться было.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...