26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)
Гость
18 июн 2021 в 13:31

Классная позиция. Налог на ковид не переболевшим. То есть вы болели, занимали места в больницах, а мы, не болевшие, должны деньги платить? Вы там часом не опухли после вакцинации? Да, и если бы это действительно было так опасно, как втирают эти "знаменитости", пришлось бы людей уговаривать? Случись какая то катастрофа, землетрясение, наводнение, бомбардировка и т.д., пришлось бы людей уговаривать принимать меры к своему спасению? Вряд ли. И сейчас, когда вы пишете про толпы больных и кучи трупов, я, оглядываясь вокруг себя, на своих родственников, друзей и знакомых, вижу нормальных, обычных людей. И думаю, а не врете ли вы часом? А как быть с людьми, которым положены бесплатные лекарства и людям их не выдавали просто из-за того, что видите ли на это нет денег. А тут вдруг у них для целой страны деньги на бесплатную вакцинацию нашлись. Чудеса.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 13:51

Не далее, чем вчера, говорил с авторитетным врачом. Он говорил примерно следующее: да, опасность есть, она реальна, вакцинироваться надо, НО НЕ ВСЕМ ЧОХОМ, БЕЗ КОНТРОЛЯ, БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ОБЯЗАТАЛЬНОГО (СЛЫШИТЕ: ОБЯЗАТЕЛЬНОГО) ТЕСТА НА НАЛИЧИЕ АНТИТЕЛ!!! Колоть вакцину человеку, уже имеющему антитела - это подвергать его смертельной опасности, ибо в этом случае он вообще лишается антител и защиты! Категорически нельзя колоть вакцину "Спутник" людям с сахарным диабетом! И есть еще несколько нюансов. Но кто слушает врачей?! у нас же теперь любой распиаренный дебил - спец в медицине! У нас рулит Роспотребпозор, чей удел - ларьки и рынки! Вы такой вакцинацией погубите больше людей, чем сам коронавирус! И да, советую ознакомиться с аннотациями к вакцинам: в графе "побоные эффекты" черным по белому написано НЕ ИССЛЕДОВАНО! Так о каком доверии к такой вакцинации вы говорите?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 14:26

Где научное обоснование полезности этой вакцины? Её безопасности? Ничего нет! ! !

Мысли из палаты №6
18 июн 2021 в 14:17

у нас ведь как...
кто успел надеть халат, тот и доктор...
Лукьяненко не плохой фантаст, но рядиться в халат доктора, это уже диагноз...

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 13:55

Россия трусы себе сшить нормально не может. Какая прививка, вы о чём?

Гость
18 июн 2021 в 14:42

А не пошёл бы этот писатель руками работать в шахту например!?
Может после сменки то силенок на интервью то и не осталось бы!
Если всё так страшно как они пишут и пропагандируют что ж ИХ ТОЛПАМИ то у пунктов вакцинации не видать?!?

Гость
18 июн 2021 в 13:48

Как приятно наблюдать беспомощность пропаганды.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 13:08

Так эти же знаменитости и привозят нам эту заразу. Мы сидим дома, не путешествуем. А знаменитости не успевают хвастаться в соц.сетях своими фотографиями со всего мира. Сидите дома, не заражайте обычных людей, такой мой ответ этим Макаревичам

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 14:37

Всем фантастам/карикатуристам и прочим с церковноприходским образованием советую ознакомиться с мнением проф. эпидемиолога И.А.Гундарова, а также с мнением проф. вирусолога А.Д.Альтштейна.

ОТВЕТИТЬ
пессимист
18 июн 2021 в 13:45

Известные- совсем не значит умные и честные и грамотные, а очень часто наоборот.

Мысли из палаты №6
18 июн 2021 в 14:36

мысль мелькнула:
все чаще звучит дебильный посыл - это как на войне!
фашисты, истребляя мирное население, сгоняя его в лагеря и сжигая в целыми деревнями в сараях, тоже воевали...
они оправдывали себя войной и заботой о чистоте расы...
а эти, возомнившие себя приближенными к Богу, новыми Ариями и рассуждающие о карательных мерах в отношении не согласных, пропагандируя в чистейшем виде фашистские идеи, чем, собственно, от тех фашистов отличаются?
и почему их откровенные призывы к геноциду не рассматриваются, хотя бы, в Басманном суде?

Гость
18 июн 2021 в 14:37

Очень хорошо что в этом материале названы поимённо те, от которых надо срочно отписаться в инстаграмме, Ютубе и не смотреть ролики с их участием. И это по заслугам будет раз они почти 70% населения считают идиотами.

Гость
18 июн 2021 в 16:34

За бабло эти знаменитости кого угодно продадут. Доверия к ним нет у меня.

Фото пользователя
18 июн 2021 в 14:53

дайте нам Pfaizer я первый побегу прививаться!!!
я не хочу прививаться тем, что наши криворукие плеснули в ампулы... я из семьи ученых, плюс муж сестры и сама сестра преподают в Меде!!! своременные студенты ничего не учат, списывают, прогуливают, покупают зачеты... не верю в российскую науку или медицину.
А еще пилят везде! выделят миллион, дойдет до исполнителя 10 тысяч, он и сделает на 10 тысяч!!! понимаете?!?! они боярышник выпускали на ядовитом техническом спирте... получается тот кто купил его в лекарственных целях тоже отравился... не обязательно алкаши... просто люди!!!
А тут вакцина, которую производили в Бразилии!!!
ею даже Словаки побрезговали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 16:02

Не вызывают доверия рекомендыции знаменитостей без медицинского образования. Пусть артисты выступают на сцене, а медициной занимаются медики.

гость
18 июн 2021 в 17:14

Каждый должен заниматься своим делом и успехи в одной области не дают никому привилегий диктовать что то окружающим в других областях. Нашим "звёздам", чтобы они не потухли раньше времени, стоило бы придерживаться поговорки: "Молчи - за умного сойдёшь" А то ведь в России - более чем везде "От любви до ненависти один шаг"! Мы вас зажгли - мы и погасим!

Гость
18 июн 2021 в 14:29

Проводить вакцинацию В РАЗГАР эпидемии, когда человеку требуется максимальный иммунитет - это преступление, это диверсия! И за это надо судить по всей строгости!

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 14:29

Чтобы люди начали прививаться нужно не "обязаловкой" или "принуждением" это делать, а разъяснять, что вакцина безопасна и не нанесет никакого вреда организму впоследствии.
Вакцину сделали быстрее всех - ну ок...
Типа провели испытания на добровольцах - сколько их было, добровольцев? Как вакцина повлияет на организм? Не аукнется ли наша прививка нашим детям и внукам, что появятся после нее? - что-то молчат.
Сам Путин сделал привику только через год после объявления вакцинации, не на камеру, и без объявления названия вакцыны - почему? Где здесь пример?
Отсутствие адекватной информации о вакцинах, о ее действии и безвредности - вот главные виновники буксующей вакцинации и виновники продолжения пандемии.
Считаю, что проблема не в вакцине, а банально в несоблюдении мер предосторожности. Посмотрите вокруг: масочный режим никто не соблюдает (ладно на улице, но ведь в транспорте без масок, в магазинах и других общественных местах тоже), социальная дистанция - не, не слышали...
Лучше бы эти пропагандисты не за непонятные уколы в обязательном порядке ратовали, а пропагандировали соблюдение мер.

А чиновникам, вместо объявления принудительной вакцинации, как вариант идея:
Объявите бесплатное детальное обследование, с разъяснением состояния организма, того как повлияет прививка и возможных рисках.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 17:02

Идите лесом со своей вакцинацией!!!!!!!!!!!!!

Гость
18 июн 2021 в 18:16

Музыкант Владимир Кузьмин, который ранее привился от COVID-19, госпитализирован с коронавирусом. Об этом артист сообщил в Instagram. Ранее о своей госпитализации с COVID-19 сообщил Александр Буйнов. По словам певца, ранее он также прошел вакцинацию от коронавируса. Ну и?...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июн 2021 в 04:54

Странно, подбивают людей на вакцинацию, беспокоясь о здоровье граждан, а в магазинах отравой торгуют. Одно с другим не вяжется.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 13:45

Видать надо треш народу показывать видеосъемки из госпиталей, слезы по умершим, последние предсмертные слова - а то все как-то не верится. Жалко не сжигают у нас в парках, как в Индии, наглядности не хватает. А так -то о чем я: чем больше дураков, тем меньше дураков - закон природы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 13:52

И раньше люди умирали каждый день, мы к чему стремимся? к бессмертию?

den
18 июн 2021 в 17:19

Всем этим "знаменитостям" пора сделать контрольный укол.. В голову)

Гость
18 июн 2021 в 18:00

Президент РФ В.В.Путин заявил вполне определенно: массовой принудительной вакцинации в России быть не должно. Что не ясно? Ну, с Бильжо понятно - он давно на Эхе Мацы подъедается, а прочие то что раскудахтались? Не способны понять простые слова или тоже в оппозицию поиграть захотелось?

Гостья
18 июн 2021 в 18:18

Пусть вылезут из своей сказочной страны Фантастии и поживут в России.

Гость
18 июн 2021 в 19:48

Ну какой смысл писать гневные комментарии и ругать людей за медленную вакцинацию? Год назад по тв наперебой говорили что вирус слабый и все это ерунда. (Малышева например) потом рассказывают ужасы как в Европе после вакцинации умирают. Потом дедушка отказался прививаться на камеру. Вся пропаганда провалилась

Екатерина
18 июн 2021 в 22:57

Нарочно стравливают людей по принципу привитости. Но уже ничего не выйдет, многие включили голову. Принудиловки не будет. Так бы наши благодетели раздели за порядок в социальной сфере, ЖКХ. Для нашего здоровья и благополучия это не менее важно. А то зимой по квартирам мерзнем, да тухлую воду пьем

Александр
19 июн 2021 в 05:42

Откуда повыползли эти так называемые знаменитости - писатели, художники и прочая мелко та. На поприще творчества их не замечают, так здесь решили проявиться. Ни один не сказал, что перед прививкой надо сделать анализ на антитела, который должен быть БЕСПЛАТНЫЙ,а то цену на него подняли беспредельно и хотят людей под общую гребёнку колоть как стадо.

Гость
18 июн 2021 в 13:36

Темный властелин Лукьяненко, ты бы ставил вакцину всем? Не смотря на противопоказания, индивидуальную неперносимость, тяжкие последствия. Ради достижения общего блага, ты готов убить сотню другую человек. Мда, я был о Лукьяненко лучшего мнения.
Пример, про Екатерину II вообще не прокатывает. Она в отличие от господина Пу первая сделала прививку от тифа и сделала ее максимально открыто. Солнцеликий Пу покрыл сее действие тайной за семью печатями.
Другим лень отвечать.
Истина она где-то по середине. И нельзя валить все только на человека, который беспокоится за свое здоровье, СВОЕ здоровье ... У него оно одно .... И не важно становится что бухтят с экранов, противоречий очень много и доверия этому нет

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 14:36

Напомню ,вакцинация предполагает введение вируса непосредственно и гарантировано вам.и только вам.

Гость
18 июн 2021 в 15:00

Да и по чаще взор устремляйте в небо.
Самолёт пролетел а "инверсивный" след растворяется целый день.
А может сверху распыляют эту" заразу"?!

Гость
18 июн 2021 в 15:37

Про дураков в самую точку!

Гость
18 июн 2021 в 18:28

Вышел ночью на балкон покурить. Смотрю: в кустах три парня вакцинируются. Молодцы, сознательные!

гость
18 июн 2021 в 19:06

Очень интересная подборка персон - из тех кто известен - Макаревич, Бильжо, Шендерович - уже давно имеют гражданство Израиля. Так ребяты, что ж вам там то не живётся если здесь всё так плохо? или хлеб Моссада надо отрабатывать?

19 июн 2021 в 05:38

Четыре года назад я привился от гриппа. Решил один раз попробовать. Всё как положено, за определённое время перед повальной эпидемией, как говорят врачи и что.. После прививки, ровно через две недели я заболел гриппом и при том не хило так сказать. Полторы недели лежал с температурой под 40. Жаропонижающие сбивали температуру не намного и не надолго, максимум на часа три. Потом опять по новой. После подумал, ведь не болел же и что же бес меня попутал её сделать. С тех пор от гриппа не прививаюсь и с гриппом не сваливаюсь. Максимум ОРВИ и температура не выше 38.5 и то крайне редко.

Гость
19 июн 2021 в 23:44

Я этих людей за знаменитостей и не считаю, а уж ,что они не авторитет, это ясно. Если бы всё было так распрекрасно с этой вакциной, то не надо было ее так рекламировать и тем более заставлять, люди сами бы пошли. А так не пойми что колоть. Нет уж увольте. Я за границей не бываю, руки мою.

18 июн 2021 в 14:22

...Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, –
Больше в несколько раз...
В. Цой.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 13:56

Антипутинцы стали антипрививочниками. Им всё равно против чего, лишь бы вякнуть.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...