26 января воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Профиль пользователя

ЖительГopoдa

Пол: Мужской Возраст: 33 Дата регистрации: 11.04.2019

Игра «найди мандарины»

Найдено:174

Уровень:Охотник на мандарины

20 комментариев

21 янв 2020 в 15:34

Оговорочка по Фрейду:"для этого мы и сидим на своих местах". Работать надо, а не сидеть!

19 ноя 2019 в 11:36

Вся эта хрень, с определением маркеров и прочее никак не изменит ситуацию с пъянством.
Среди тех, кому законы не помеха, разъезжающих на авто премиум класса и любящих подбухнуть этот закон ничего не меняет. Они все легко и доступно смогут купить. Среди ушлепков пропитых, так посмотреть, они, и без прав, и без справок садятся за руль - тоже.
Этот новый закон направлен исключительно на законопослушных, чтобы повысить сборы с автовладельцев. Что такое 350 рублей раз в 10 лет - ничто, а вот 5000 руб уже другое дело.
Не удивляйтесь.

2 ответа
15 ноя 2019 в 08:59

Очень все это похоже на показуху и распил.
Господа и дамы в мэрии, как вы интересно собираетесь ремонтировать двор по улице Сахарова 13 и 15? Портить? Детские площадки и дорожки в этом дворе есть и они в отличном состоянии... Обратите внимание на дворы других домов по улице Сахарова, Красноборской. Решите уже проблему с парковками, вечером все дворы превращаются в одну большую парковку, ни пройти, ни проехать.
Улица Сосновая разбита в хлам...

30 окт 2019 в 15:29

Вот всех чинуш, кто уверял, что ремонты не уйдут в зиму, при Сталине бы поставили к "стенке" за врелительство и растрату.
Да это просто "м" из песьни БГ и не более.
Всех в отставку, не только верхушку, а целиком весь аппарат.

1 ответ
18 сен 2019 в 07:28

Народ, кто против, очнитесь уже от своих иллюзий! В 21 веке, с таким количеством машин и интенсивностью движения сохранять нерегулируемые пешеходные переходы через проезжие части с более чем 1 полосой для движения - это преступление! Во-первых: опасность для самих же пешеходов. Во вторых место крайне не удачное, сразу за ним остановка и бывает люди сплошным потоком переходят дорогу и не проехать. от слова совсем.
Пора уже совсем избавляться от всех нерегулируемых пешеходных переходов через проспекты.
Сразу отвечу тем, кто желает там светофор видеть: для начала вы хотя бы недельку поездите по проспекту Авиаторов в районе перекрестка с проспектом Машиностроителей и во всей мере прочувствуете что значит два светофора рядом.
несомненно, город должен быть удобен для пешеходов, только это совсем не значит, что от этого должны страдать водители.

1 ответ
22 авг 2019 в 18:49

В дополнение к предыдущему комментарию: то, что вы засыпаете ямы асфальтовой крошкой - это не ремонт. Этого до первых осадков хватает. Машиностроителей надо ремонтировать вплоть до улицы Шандорной! Шандорную тоже надо ремонтировать, там тоже огромные ямы... Складывается впечатление, что ответственные за составление списка улиц вообще не живут в городе и видят только центр!

1 ответ
22 авг 2019 в 18:46

Ау!!!! Мэрия!!!!??? Вы там что потребляете, что аварийную улицу снова в список не ставите... Обратите свое внимание на улицу Пожарского!!! По ней уже сейчас невозможно ездить, особенно напротив ПАТП. Если вы все такие умные и уверены, что подождет, начните на ваших личных авто по ней ездить!!!!

6 авг 2019 в 13:11

Гостья, А я с автором не согласен. В заголовке написано "красавицы", а открываешь, смотришь и поражаешься до чего дожили: перекаченые губы типа "уточка", килограмм штукатурки на лице, все тело исписано тату, а в глазах ни грамма интеллекта. Видно только желание продать себя богатенькому "папику"... Вот их и поливают за подобное.
И не надо здравый смысл подводить под психологические травмы. Мир потихоньку уже давно и планомерно сходит с ума. Сейчас уже пограничное количество и "нормальных", и "не нормальных". Все будет зависеть от расклада сил между представителями того или иного направления, кто транслирует свое мнение в массы. Я очень надеюсь, что здравый смысл (в моем понимании) восторжествует хотя бы в понимании красоты.

28 июн 2019 в 07:50

Обращаюсь к автору статьи и к редактору портала: Уважаемые, что Вы за "токсичные" новости публикуете? Очень похоже на заголовки "Желтой" прессы. Неужели просто нельзя более нейтральные заголовки для статей выбирать?
Ну недовольна Мазанова всем и вся, что теперь прекратить обновлять фасады зданий? Если все здания. как она хочет, покрасить в исторический цвет (желтый), то облик города от этого только проиграет. Все здания сольются, а так сначала необычный цвет притягивает внимание, заставляя обратить внимание и на архитектуру.
Не надо из ярославцев делать кучку агрессивно настроенных "баранов" нагнетая обстановку подобного рода заголовками!

14 июн 2019 в 07:26

Как говориться:" От добра, добра не ищут". Все эти оппозиционеры откровенно задолбали своей позицией "Баба-Яга против". Сколько можно слать бесконечные жалобы и претензии? Город уже превратился в непролазный полигон, как будто после бомбежки. Ведь теперь ждать ремонта улиц (а есть подозрение, что это Октябрьская площадь) еще 2 месяца будем.
Раз такие умные сидят в оппозиции, то что же они только жалобы шлют, как плохо? Эй оппозиционеры, Штаб Навального, сделайте хорошо и подайте пример того как надо, а не бесконечно критикуйте все и вся. А если не можете, то и молчите в тряпочку, пусть лучше со скрипом эта бюрократическая машина работает и хоть что-то делает, чем просто ничего не делается. В любом случае, если что-то захотят украсть, то украдут.

3 ответа
30 мая 2019 в 17:33

По городу катастрофически много. Улица Пожарского разбита в хлам, Октябрьская площадь особенно в районе пересечения улиц Республиканская и Победы. На проспекте Авиаторов в районе администрации заволжского района уже провал образовался, скоро там будет выбоина как до ремонта.

1 ответ
28 мая 2019 в 16:45

Гость, очень просто добраться, на общественном транспорте, он ходит достаточно исправно и регулярно в дни праздников

28 мая 2019 в 15:15

Похоже и в этом году до улицы Пожарского не дойдут руки у мэрии. Товарищи чиновники, когда уже наконец отремонтируете улицу Пожарского? Ездить совершенно невозможн, а ведь она достаточно оживленная! На танковом полигоне дороги лучше и ровнее. Или вы снова ждете решения суда или постановления прокуратуры?

17 мая 2019 в 16:33

Mel, Дом вообще новый. Если его не приняли, то как его вообще к сетям подключили? Если его не приняли, за что собственники, что живут в доме платят деньги?

15 мая 2019 в 09:20

Есть два типа чиновников: работающие на результат и работающие для отчетности. И чем ближе они оказываются к кормушке, тем больше они начинают все делать так, чтобы на бумаге гладко было, а люди, их реальные потребности и разумность отходит на второй план. Один листик бумаги проткнуть легко, а вот пачку уже постараться надо. Вот и занимаются наши чиновники местные только тем, что пишут бумажки для прикрытия пятой точки, на все у них есть причина, на все у них есть ответ и бумажка (да не одна, а пачка).

4 мая 2019 в 00:20

Прекрасно... Самое лучшее время выбрали! А нельзя было в выходной это устроить?! Многие, кто хотел бы прийти, не пойдут, потому как 7-е мая рабочий день, знаете ли.

30 апр 2019 в 08:30

Вот он - рэйдерский захват земли.... Сколько таких ветхих домов по городу, уже расселенных и готовых к сносу, а их привлекла земля на берегу Которсли...

17 апр 2019 в 16:21

Иван, маразм процветает, и это касается не только введения подобных ограничений. Ремонт улично-дорожной сети, все эти слушания по поводу речного вокзала, увеличение стоимости проезда для студентов, объединение больниц, ужаснейшая уборка города зимой, да и после зимы тоже, перенос мусорных контейнеров к домам... список модно продолжать, а это еще и года не прошло как новый мЕр у "руля города"...

17 апр 2019 в 11:30

кирдык, ответьте себе на вопрос, не побежите ли Вы сразу в полицию, если ваше чадо придет домой со сломанным носом, после того, как жертва влепит по полной или же обратная ситуация, когда на Вас напишут заявление за издевательство и еще компенсацию морального вреда взыщут?

А вообще, хочу сказать, что народ, в большинстве даже не поняли о чем статья, прочитав, раз зациклились лишь на том, что Анна обучает сына дома. В статье как раз приведена проблема современности, когда молодые недо-родители не могут нормально воспитать своих чад, дозволяют им все. Вдумайтесь, кого вы растите, подсказка, к будущим нормальным членам общества они не относятся.
Я с Анной согласен полностью, сам поступил бы так же, если бы увидел подобное со своим ребенком, только вот с родителями бы обязательно побеседовал, где предупредил бы, в следующий раз при повторении подобной ситуации со стороны ребенка будет такая отдача, что отобьет любое желание еще над кем-то издеваться.

1 ответ
12 апр 2019 в 15:38

Да это грабеж или какая-то ошибка со стороны газовщиков. При стоимости газа для населения в 7098 р/ 1000 куб.м как можно столько газа использовать? Это же более 11 тысяч кубов!

1 ответ