18 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Профиль пользователя

ЖительГopoдa

Пол: Мужской Возраст: 32 Дата регистрации: 11.04.2019

11 комментариев

14 июн 2019 в 07:26

Как говориться:" От добра, добра не ищут". Все эти оппозиционеры откровенно задолбали своей позицией "Баба-Яга против". Сколько можно слать бесконечные жалобы и претензии? Город уже превратился в непролазный полигон, как будто после бомбежки. Ведь теперь ждать ремонта улиц (а есть подозрение, что это Октябрьская площадь) еще 2 месяца будем.
Раз такие умные сидят в оппозиции, то что же они только жалобы шлют, как плохо? Эй оппозиционеры, Штаб Навального, сделайте хорошо и подайте пример того как надо, а не бесконечно критикуйте все и вся. А если не можете, то и молчите в тряпочку, пусть лучше со скрипом эта бюрократическая машина работает и хоть что-то делает, чем просто ничего не делается. В любом случае, если что-то захотят украсть, то украдут.

30 мая 2019 в 17:33

По городу катастрофически много. Улица Пожарского разбита в хлам, Октябрьская площадь особенно в районе пересечения улиц Республиканская и Победы. На проспекте Авиаторов в районе администрации заволжского района уже провал образовался, скоро там будет выбоина как до ремонта.

28 мая 2019 в 16:45

Гость, очень просто добраться, на общественном транспорте, он ходит достаточно исправно и регулярно в дни праздников

28 мая 2019 в 15:15

Похоже и в этом году до улицы Пожарского не дойдут руки у мэрии. Товарищи чиновники, когда уже наконец отремонтируете улицу Пожарского? Ездить совершенно невозможн, а ведь она достаточно оживленная! На танковом полигоне дороги лучше и ровнее. Или вы снова ждете решения суда или постановления прокуратуры?

17 мая 2019 в 16:33

Mel, Дом вообще новый. Если его не приняли, то как его вообще к сетям подключили? Если его не приняли, за что собственники, что живут в доме платят деньги?

15 мая 2019 в 09:20

Есть два типа чиновников: работающие на результат и работающие для отчетности. И чем ближе они оказываются к кормушке, тем больше они начинают все делать так, чтобы на бумаге гладко было, а люди, их реальные потребности и разумность отходит на второй план. Один листик бумаги проткнуть легко, а вот пачку уже постараться надо. Вот и занимаются наши чиновники местные только тем, что пишут бумажки для прикрытия пятой точки, на все у них есть причина, на все у них есть ответ и бумажка (да не одна, а пачка).

4 мая 2019 в 00:20

Прекрасно... Самое лучшее время выбрали! А нельзя было в выходной это устроить?! Многие, кто хотел бы прийти, не пойдут, потому как 7-е мая рабочий день, знаете ли.

30 апр 2019 в 08:30

Вот он - рэйдерский захват земли.... Сколько таких ветхих домов по городу, уже расселенных и готовых к сносу, а их привлекла земля на берегу Которсли...

17 апр 2019 в 16:21

Иван, маразм процветает, и это касается не только введения подобных ограничений. Ремонт улично-дорожной сети, все эти слушания по поводу речного вокзала, увеличение стоимости проезда для студентов, объединение больниц, ужаснейшая уборка города зимой, да и после зимы тоже, перенос мусорных контейнеров к домам... список модно продолжать, а это еще и года не прошло как новый мЕр у "руля города"...

17 апр 2019 в 11:30

кирдык, ответьте себе на вопрос, не побежите ли Вы сразу в полицию, если ваше чадо придет домой со сломанным носом, после того, как жертва влепит по полной или же обратная ситуация, когда на Вас напишут заявление за издевательство и еще компенсацию морального вреда взыщут?

А вообще, хочу сказать, что народ, в большинстве даже не поняли о чем статья, прочитав, раз зациклились лишь на том, что Анна обучает сына дома. В статье как раз приведена проблема современности, когда молодые недо-родители не могут нормально воспитать своих чад, дозволяют им все. Вдумайтесь, кого вы растите, подсказка, к будущим нормальным членам общества они не относятся.
Я с Анной согласен полностью, сам поступил бы так же, если бы увидел подобное со своим ребенком, только вот с родителями бы обязательно побеседовал, где предупредил бы, в следующий раз при повторении подобной ситуации со стороны ребенка будет такая отдача, что отобьет любое желание еще над кем-то издеваться.

12 апр 2019 в 15:38

Да это грабеж или какая-то ошибка со стороны газовщиков. При стоимости газа для населения в 7098 р/ 1000 куб.м как можно столько газа использовать? Это же более 11 тысяч кубов!