СЕЙЧАС +23°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
гость
17 дек 2020 в 15:51

Может стоит попросить родителей не брать маленьких детей в магазины без крайней надобности? Понятно, что одежду без ребёнка покупать неудобно, или когда дети постарше сами ходят за покупками, но уж киндер, шоколадку или яблоки и без трёхлетнего ребёнка можно купить. А то масок малыши не носят, а берут их в места потенциально заразные некоторые сразу по двое.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2020 в 18:15

а что разве раньше дети не болели орви япроработала в инф отд 35 лет отделение где детки лежали с инфекциями верхних дыхательных путей всегда было переполнено в осенне зимний период

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2020 в 16:59

Вот именно теперь дети болеют всех переводить надо на домашнее

Елена
19 дек 2020 в 23:10

Сегодня была в торговом центре "Карусель"поехала по необходимости. Что там творится подростков в Макдональсе просто сотни тусуются по 6 человек за столом,видимо греются. Дети и на прыгалках,машинках, автоматах и.т.д. А почему родители считают,что здесь дети не заражаются. Дети так же посещают различные мини школы и кружки куда приходят дети из разных дошкольных организаций. Второе :вывести приболевшего ребёнка из детского сада почти невозможно. Многие родители не хотят понимать, что детское учреждение дети могут посещать только здоровые. (Рыбинск)

Влад
23 дек 2020 в 08:29

Факты? пруфы?Очередная пугался для тупых. Отвалите уже с вашими соплями от людей. Ковидобесы.