16 января суббота
СЕЙЧАС -16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Иван
8 окт 2020 в 19:22

"Заболеваемость растет в 60 регионах" (из 90), "но говорить о второй волне нельзя"....ну и добавила бы правды "потому что сверху запретили". Чиновники давно пробили дно, побеждая логику и здравый смысл ради красивой картинки. Думают, все проходит бесследно - такого не бывает никогда. Им просто не будут больше верить ни по одному вопросу, а они могут и дальше вещать по первой кнопке что мы обогнали весь мир по всем показателям. Они вследствие недалекости даже не думают что значит не будут верить - им все равно - ок, ждем второго развала СССР если история ничему не учит.

ОТВЕТИТЬ
Мария
8 окт 2020 в 19:28

А вот и момент истины - озвучена цена вакцины для тех, кто живет за МКАД (внутри - бесплатно- месяц назад радостно все СМИ искричались, ведь они - другая страна) : "Глава ФАС Игорь Артемьев рассказал ТАСС о том, сколько будет стоить вакцина от коронавируса в России. По его словам, цена одной дозы не должна превышать 1 тыс. рублей".

ОТВЕТИТЬ
den
8 окт 2020 в 19:56

достали уже с этим дурдомом

Гость
8 окт 2020 в 20:29

Уважаемый Минздрав если человек по Вашему совету заявит работодателю что не выйдет в субботу и воскресенье на работу, интересно этому человеку премию выпишут или уволят. Похоже чиновникам неведомо что очень много людей работают и в выходные.

Толя
8 окт 2020 в 20:42

Это специально дома оставить хотят, думают что люди от скуки будут детей делать. Это да а кто их кормить будет если всем дома сидеть? Ведь недра России нам народу не принадлежать, чтоб как олигархи да верхушка чиновников России на бюджете жить, на работать надо да дармоедов что у власти содержать, тот же самый Минздрав!

Гость
9 окт 2020 в 09:57

Ага! Волков и остальные чиновники послушались и улетели с детьми в Турцию. На следующей неделе привезёт нам новую заразу. Посмотрим, как его будут проверять, если будут. Вот такие у нас двойные стандарты.

Гость
9 окт 2020 в 10:51

может ввести комендантский час?

алекс
11 окт 2020 в 00:30

Минздрав может рекомендовать всё что угодно но он не принесёт мне продукты это во первых. А во вторых всё равно что убьёт : или ковид или гиподинамия. ДВИЖЕНИЕ ЭТО ЖИЗНЬ а Минздрав пусть сидит дома. Всё равно толку с Минздрава никакого