7 июля вторник
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (141)

Гость
27 мая 2020 в 17:33

а кто-то от департамента здравоохранения и фармации ожидал какой то иной комментарий?

Анна
27 мая 2020 в 17:41

Прокомментируете, пожалуйста, мое лечение. Я вызывала 2 врача, имела на руках данные анализов платной клиники, там было видно, что кровь вирусная, состояние ухудшалось. Почему не предложили сделать КТ, анализа крови и мочи? Если бы я не уехала в Москву, меня бы лечили дальше ингаверин? Мне бы так и не сделали рентген или кт при поражении легких 50/???? Ответьте очень интересно про мое лечение. Я ее дочь.

Анна
27 мая 2020 в 17:50

И понравился ответ здравоохранения, когда состояние ухудшалось было принято решение о ее госпитализации. А вы уточните как мы добивались направление на рентген, как она своим ходом с температурой 40 его сделала и с результатом отправили домой. Как после этого я обрывала провод горячей линии по короновирусной инфекции , тк врач был вызван, она лежала был жар, а он не ехал. Как отказалась ехать скорая. Напишите правду. Нет человека нет проблем так получается? Лечите люди дальше короновирусную инфекцию инговерином!!! Я мать 3! Детей и как мне оказывали лечение доведя до плачевного состояния! Прокомментируете очень интересен ваш ответ!

Гость
27 мая 2020 в 17:53

Врачи вообще обнаглели им только деньги подавай и будет лечение

Гость
27 мая 2020 в 18:06

И все равно все против масок в области. А тем временем таких историй все больше и больше. Люди думайте. Мои соболезнования.

Гость
27 мая 2020 в 18:22

Ужас, слов нет, одни эмоции. Анна, мои соболезнования...
Всё ли было сделано для спасения этой женщины? Почему она не попала в список жертв от ковида? Почему у нас в списках значится 13 человек? Объясните пожалуйста

den
27 мая 2020 в 18:25

Лечим пневмонию грипфероном, человек умирает, записываем его в жертвы ковид, орем про ношение масок.. Логика. А нельзя было сразу нормально диагностировать пневмонию и ее лечить?.. Человека просто угробили, получается..

den
27 мая 2020 в 18:30

Соболезнования родственникам.. Кто это творит - преступники.. Такое наплевательское отношение к людям..

лиля
27 мая 2020 в 18:48

"..была активной и яркой.не имела сопутствующих заболеваний.."при всем уважении-женщина на фото выглядит лет на 70 и явно,имеет "сопутствующие"..дочь жила с мамой в разных городах,так что могла и не знать всей истории ее болезни... а то,что лечат у нас кому как бог на душу положит- так о том можно и не писать...если бы медики хоть что-то знали о правильном лечении- не умирали бы сами

Гость
27 мая 2020 в 19:01

Приехала из рассадника инфекции пересидеть, нарушая все рекомендации остаться дома. Про контактировала с матерью находящейся в группе риска. А теперь врачи во всем виноваты. Вот они какие нехорошие люди!

Гость
27 мая 2020 в 19:23

Люди умирают, а статистика стоит на месте

Гость
27 мая 2020 в 19:31

Ну а чему удивляться, ярославская область-это деревня, нам до Москвы далеко. тут каждый сам за себя, мазки платно, кт платно. и то спасибо, что платно есть, и этого могло бы и не быть. я в начале мая перенесла вирусную пневмонию. 2 недели держалась температура до 38.5 и кашель. первую неделю сидела дома, думала просто вирус. на вторую неделю вызвала врача, назначили самый простой антибиотик. из всех исследований мне предложено было пройти флюорографию по мж, сделала, по ней все хорошо.на 10 день появилась паника, что 3 дня прошло и антибиотик не помогал, была температура. вызвала скорую, осмотрели, сказали что антибиотик через дней 5 помогает, успокоили, Сатурация 95 была, никто никаких мазков и анализов не назначил.на 11день решила сделать кт, 40% поражения легких, но температура снизилась, и самочувствие лучше стало, скорая предлагала госпитализацию, но я отказалась ввиду улучшения. на14день только приехала медсестра и взяла мазок, и вот уж 10 дней жду ответа как соловей лета. позвонив в поликлинику, отметили, что мазки только за 8.05 пришли. В общем еще дней 10 наверно точно ждать мазка.

Артем
27 мая 2020 в 19:35

Да буквально вчера по статистике тяжелых было больше 20 человек, кому требовался ИВЛ, сегодня уже 1. А те куда делись, перевелись в средней тяжести? Такие же неучтенные похоже и получились

Гость
27 мая 2020 в 19:57

Так о каких ещё выплатах идёт речь этим врачам?! А они ещё и митинги устраивают что им не платят, да не за что вам платить. Особенно 2 больнице которая на Липовой находится, я ещё в прокуратуру пойду в ближайшие дни.

Гость
27 мая 2020 в 20:40

Уже ни от одного человека слышала что помощи не оказывается вот это и страшно Миронов повторяет только то что говорит президент а от себя ничего одна показуха

Гость
27 мая 2020 в 21:17

Это не ответ от минздрава, а смех! Просто констатация фактов!Смех да и только!

Гость
27 мая 2020 в 21:20

"26,05,20 на очередном заседании Ярославской обл думы в очередной раз не состоялся отчет губернатора за минувший год. По уставу Яросл.области годовой отчет губернатора должен рассматриваться законодательным собранием до 1 мая.Отчет губернатора Д.Миронова о деятельности исполнительной власти Ярославской обл за 2019 изначально был запланирован на заседание облдумы 23 апреля. Затем его перенесли на внеочередное заседание думы 28 апреля. Но и в этот день выступление губернатора не состоялось. Официальной причиной отмены была названа тяжелая эпидемиолог.ситуация – думский зал заседаний не может обеспечить социальной дистанции между депутатами, а также приглашенными. Предложение о том, чтобы заслушать отчет и задать вопросы губернатору в режиме видеоконференцсвязи, не было поддержано. Председатель областной думы А. Константинов сообщил, что губернатор отчитается перед думой в конце мая.В повестку заседания 26,05 Ярославской областной думы отчет губернатора опять не был включен.Об этом никто депутатов не предупредил, да и внятных объяснений не услышали. Председатель облдумы опять причиной отсутствия доклада губернатора назвал эпидемию коронавируса и необходимость соблюдения санитарных норм.Почему в то же время депутатам можно собираться на заседания думы, можно приглашать заместителей губернатора и регионального правительства, но нельзя выслушать губернатора?"

Гость
27 мая 2020 в 21:23

К вышенаписанному добавлю, что по всей видимости губернатор находится в области только виртуально. О своей работе даже не считает нужным отчитаться. Ему в областной думе в зале заседаний опасно находиться. А людям на маршрутках на работу ездить не опасно.

Гость
27 мая 2020 в 21:26

Все мероприятия только в Москве.КТ, тесты на ковид,адекватное лечение ,а Ярославль только в начале пути ,но тем неменее хотят вводить послабление по самоизоляции,открывать дошкольные учреждения ,идет рост заболевших.Где логика? Мы таким макаром и к сентябрю не справимся с вирусом.Медикам конечно спасибо за их тяжелый труд.А руководство области прошляпило ситуацию!

Гость
27 мая 2020 в 22:01

Почитал, я все это, и сделал выводы. Во-первых, соболезнования Анна, Вам и близким. В стране у нас, каждый за себя. Медицины, точно нет. Есть люди, связанные с медициной- альтруисты, которые не достигли вершин в своей профессии, но по своим убеждениям, считают, что спасают мир. Они безумны, безсребренны, но я их глубоко уважаю, жалею и по возможности молюсь. А в остальном, когда то , профессионалы,а теперь продажники своих знаний и навыков,которые свои качества (причем не врождённые а приобретенные бесплатно от великих постулатов медицины) продали и продают.Это сродни продажи души. Пусть кому то, стыдно будет, а кому то, и станется. Бог, все видит, всем зачтется.

Гость
27 мая 2020 в 22:33

Высшей касте - всё по высшему разряду и без границ, а народу - узкие рамки импортозамещённых стандартов и бездушие.

гость
27 мая 2020 в 22:40

закон джунглей гласит,каждый сам засебя

Гость
28 мая 2020 в 01:25

Врачи обнаглели

все на парад!
28 мая 2020 в 02:36

Слава Путину!

Гость
28 мая 2020 в 07:22

В советское время у нас была лучшая в мире, бесплатная и доступная всем медицина!!! Фашистская незаконная воровская власть мирового алигархического капитала сознательно и планомерно за 30 лет разрушила медицину и ведет геноцид русского народа, уничтожая нас на собственной планете Земля!!! Долой такую власть, нам нужна социалистическая власть, как в Швеции!!!

28 мая 2020 в 08:03

Соболезнования
Мда. А по телевизору Владимир Владимирович сказал, что ситуация стабильная, пик пройден (в Москве у них видимо) все хорошо.

Вишня
28 мая 2020 в 09:37

Москва - это рассадник заразы! Вот и сидите в своем ватикане и не вылазте, а то ползаете по всей России как тараканы и заразу разносите.

Гость
28 мая 2020 в 09:39

Твориться беспредел, в Москве все хорошо, послабления, разрешения на работу... и считают , что значит и по всей стране так, в Ярославле правительству на нас смертных глубоко на...ть, выживайте как хотите...в Москве и др. Значимых городах госпитали за месяц настроили, а наши медики без средств защиты работали, потому что на них денег нет, тесты делают по 3-4 недели, а то и после смерти результаты приходят, тесты не понятно какие делают, такое ощущение что на беременность с истёкшим сроком годности... у одного положительный ставят, а у жены которая переболела с теми же симптомами отрицательный приходит, статистика пишется для Москвы, смотреть на все это противно...

света
28 мая 2020 в 09:52

это ваши проблемы нечего плокатся перед всеми ваши проблемы

Гость
28 мая 2020 в 10:39

"Я ей говорила возьми отпуск. Очень много беременных приехало на дачи.... Их никак не проверяли." Она сама и признает, что именно с понаехавшими приехал и вирус в ЯО. И именно с москвичами, потому что у ярославцев ну очень мало дач под Переславлем.

Алена
28 мая 2020 в 10:55

Я не понимаю, нам то эта информация зачем?какая-то мама, куда-то приехала, переехала. У каждого свои заморочки и что про всех будете в газетах прописывать? Чушь какая-то!

Антон
28 мая 2020 в 12:42

Добрый день! Таких историй о личении в переславле очень много. Моя мама так же пришла сделала флюрографию, показало начальная стадия, на отслеживание пациента ни ктотни чего не назначил, сказали идите домой лечитесь, выписали каких таблеток и все. Через две недели мама так же пошла сделала флюрографию и показало уже двухстороннюю пневманию. Ни какие врачи ни кто не звонил ни узнавал как состояние. После этого результата ей предложили леч в больницу. За тем Слава Богу нашли место в Москве на лечение. Знакомый врач сказал а зачем вы в Москву, мы все закупили мы готовы к таким больным. Я сказал я вас умоляю у вас больница скоро рухнет и масок нет, какие лекарства? Просто врачам за выписку больных по собственнуму желанию прилетает по шапке вот они и пытаются оставлять их типо лечиться. Вывод такой, за мкадом жизни нет а темболее лекарств.

Гость
28 мая 2020 в 13:47

Если они все закупили и готовы к лечению, что ж не лечат своих чинуш - даму, зам администрации?. Да и политик папу врача отправил в Ярославль. ему ли врачу, не знать возможности больницы

Гость
28 мая 2020 в 14:45

Женщина умерла от острой пневмании, а точнее от недобросовестного отношения медиков к её здоровью. Ковид просто приписали в справке. Нет никакого ковида.
Но сам факт что свинское отношение врачей убило человека. Соболезную родственникам погибшей.

Михаил
28 мая 2020 в 16:09

Я склонен считать, что бесплатной медицины в Ярославской области практически не существует:
лекарств нет, приборы не работают, у врачей/медсестёр большого желания нет работать из-за невысокой зарплаты.
Проблема в том, что и за плату лечение часто не организовано.

Гость
28 мая 2020 в 18:50

Вот трагедия у людей. Но херст шкулев открывает коменты всяким балбесам. Зато рекламные статейки бережёт от всей этот шушеры.

Гость
28 мая 2020 в 19:03

Согласна с вами. Год назад мой папа умер от пневмонии. Надо отдать должное врачам, они сделали все что могли. Но ослабленный организм и сопутствующие заболевания... Течение болезни точь-в-точь как описывают сейчас коронавирусную инфекцию. И как сказала тогда завотделением пуль онкологии, таких больных на тот момент в отделении было большинство. И половина из них очень тяжёлых, имеющих немного шансов на выздоровление. Поэтому в коронавирус не верю.

Гость
29 мая 2020 в 08:25

А что еще ожидать?
Е больше 60-ти для гос-ва важнее в это-же время спасти 20-ти или 30-ти летнего.
Он больше принесёт пользы для СЛУГ народишки.
Да и больше будет пространства для нового поколения.
Как ни кощунственно, НО так видимо действуют ТЕ, от кого это зависит.
А САМи то себе с 1-ой минуты создают УСЛОВИЯ.
Держитесь, СОБЛЮДАЙТЕ, не болейте, ЗДОРОВЬЯ.
Кто кроме НАС для СЕБЯ????

лилия
29 мая 2020 в 13:14

Почему сразу не сделали тест на коронавирус. Может, если бы начали сразу специфическое лечение, то удалось бы спасти. И почему в статистику не включили.

29 мая 2020 в 15:23

Почему-то все истории пенсионеров в больнице заканчиваются так:
"В больнице ей становилось хуже". Дальше ИВЛ и смерть. Причём туда часто попадают пенсионеры хорошим самочувствием, а дальше сценарий тот же - реанимация и ИВЛ.
У меня есть стойкое ощущение, что больницы занимаются эвтаназией пенсионеров.

Гость
29 мая 2020 в 17:25

И кто после этого будет вопить, что КОвида нет и от него не умирают???!!!

Гость
30 мая 2020 в 15:26

Этот случай - повод для обращения в прокуратуру с претензией к чиновникам минздрава и конкретным врачам.

Гость
31 мая 2020 в 12:06

Как то странно,мама сама медик и не ьиоа

Гость
31 мая 2020 в 12:10

Как то странно,мама сама медик и и несмотря ну ухудшения состояния не настояла на госпитализации ? Чего ждала? Если ,,жар,,в легких,арбидолом не вылечить...тут антибиотики уже нужны!

Красновости
4 июн 2020 в 07:53

Приехали корреспонденты, поэтому мы им расскажем, не как было на самом деле по фактам, а так как хотим, чтобы это было, некоторые моменты подтверждая фактами.
Принцип большинства интервьюируемых перед СМИ.